May 31, 2013

THE EPIC JALAN-JALAN MEN!

Di post kali ini gue bakal nge review salah satu webseries favorit gue yaitu JALAN JALAN MEN! Buat lo yang ngga tau apa itu jalan-jalan men, itu adalah sebuah traveling series yang dibuat sama malesbanget.com yang isinya bakal nampilin tempat-tempat yang epic,pecah banget di INDONESIA which is mungkin ada beberapa yang lo gatau. Oke langsung aja nih gue kasih videonya : TUH!! ROMANPIC BANGET KAN! TOLD YA menurut gue episode kali ini romantis banget karena jebraw kayak sayang banget sama naya sampe ngajak ke tempat macem2. momen yang paling romantis menurut gue waktu jebraw nyanyiin lagu yang dia karang sendiri buat naya pas naik kuda :) ITU COOL BANGET . DAN! Gue ga nyangka di medan tuh indah-indah juga tempatnya. kayak asik gitu.. gue kira medan cuman another city... HEHE tapi yaa jebraw udah ngebuktiin klo medan itu bukan kota yg biasa-biasa aja! Di medan masih ada tempat-tempat yang peaceful gitu ga kayak di jakarta yang udah bising semua :(.. gara2 video ini juga,gue jadi tau di medan ada apa aja, tempat-tempat makan,wisata yang bagus buat dikunjungin hehe. Thanks JJM! Yang bikin acara ini lebih seru lagi tuh sebenernya HOSTNYA alias jebraw! mungkin klo host nya ga dia gabisa se asik dan se pecah ini, karena dia itu anaknya fun abis kayak jiwa petualang abis gitu.. jadi ya kita tambah semangat nonton hahah Dari segi videonya juga lebih bagus kualitasnya daripada yang ke JOGJA kemaren, yang ini kayak lebih "mateng" gitu ngeshootnya kayak "WOW AMAZING BANGET" gitu lah, effect2 videonya juga keren pokoknya everything's perfect! dan gue ga sabar buat liat JALAN JALAN MEN episode berikutnya yang bakal ke FLORES. OMG! CAN'T WAIT!! it's gonna be epic too!!! OH YA GUE BARU TAU JEBRAW ORANG INDIA... omg.... GANYANGKA! ya keliatan sih.. tapi tetep tampan!