March 10, 2013

Hey World?

hai para bloggers. blog gue udah hiatus lama banget walaupun gue tau pasti ga ada yang baca blog gue hehe:) tp gapapa gue seneng aja ngepost hal baru di blog gue. Pernah ga si ngerasa kesepian terus super duper bosen gatau harus ngapain? gue sih sering banget.. Sbnrnya gue udh pgn ngeblog dari lama banget tapi gue suka males nulis. tapi skrg gue mau nulis ttg "loneliness" . Saat kita kesepian gapunya temen yang bisa kita ajak ngomong, itu sedih banget. Gapunya temen yang bisa lo percaya buat denger cerita-cerita lo. Gapunya temen yang bisa lo count on. gapunya seseorang yang bisa buat lo have fun. Lo cuman sendiri doang. Gue punya kaka. 2. tapi umurnya jauh banget. gue sama kaka gue sering ga nyambung karena kita beda era. Gue mungkin dimata mereka kaya " yaelah lo masih kecil bego amat". gitu lah intinya. Suka sedih sih kaya lo gabisa cerita apa2 ke kaka lo karena pasti kaka lo bakal nganggep yaelah itu cetek urusan anak remaja, lebay amat anak2 jaman skrg. Gue suka ga comfort cerita apa2 ke kaka gue. Karena gue tau itu bukan suatu hal yang wah untuk diceritain ke mereka. dan alhasil lo ngejalanin aktivitas lo. Dan lo ngerasa lo jadi orang yang useless karena ga membuat suatu hal yang bisa buat orang bilang lo itu sesuatu banget. HAHA -_- Tapiiii pas gue ngerasa itu semua. gue inget gue masih punya satu temen yanggggg palingg setiaa. yaitu blog gue. gue bisa nulis apapun disini. tanpa orang judge karena ini blog gue. klo gasuka ya tinggal close. HEHE. Sedih sih klo sering ngerasa hidup kita flat2 aja. gitu2 doang, ga ada yang spesial. kaya kehidupan lo cuman sekolah,ngerjain pr, blablablabla .. HHHH it's so boring. atau jalan2 sama temen ke mal/restauran. that's boring too. Gue cuman pgn pny sesuatu hal yang keren gitu. Jadi klo orang nanya "Selama hidup lo, lo udah ngapain aja?" Gue bakal jawab "Selama hidup gue, gue gapernah bosen. Gue selalu mencoba hal yang baru dan gue udh ngelakuin ini itu". Gue terinspirasi dari novel2 atau artikel yang udah gue baca. Kaya ga selamanya hal yang baik itu bakal jadi pengalaman yang seru. Malah justru hal2 yg konyol gila sinting bisa jadi pengalaman seru buat diceritain ke org lain. DANNN salah satu orang yang udh insprirasi itu adalah idola gue!!! CSUGIONO HEHEHE. yah yaudah maaf klo alay. byk tmn gue yg blg kaya ngapain lo ngefans sm csugiono? hhh-_- mending blablblabla. TAPII GUYZZ! gue udh jatuh hati pertama kali liat dia di tv. dia tuh beda sama artis2 indo lain yang cuman pengen tenar gajelas hhh-_-. Dia tuh gokil bgt sih klo gue bilang. pny ide2 yg keren. terus ehmm simple aja gitu gue seneng liatnya. walaupun harus gue akuin gue gasuka sm sinetron2nya. well please???????? who does love watching 'sinetron"?????????? o.O. Terus2!! yang bikin kerennya lagi ada seseorang gt yang nanya sama dia.. Selama hidupnya dia udh ngelakuin hal2 apa yg seru terusss dia ngejawab gini: "Sampai umur 28 ini gw udah pernah backpacking keliling Eropa 2 kali selama @ 1 bulan, ngencingin tenda orang, mencoba segala macam jenis beer yang ada di dunia, clubbing 2 hari 2 malam nonstop, pingsan waktu nonton David Bowie, Sigur Ros dan Air, naik kereta dari Roma menuju Muenchen tanpa tiket alias gelap, ketiduran di Stasiun Milan terus lari-lari ngejar maling, ngebikinin nasi goreng buat Porn Star Jerman, salaman dengan Billy Corgan, meditasi di India, nonton konser Weezer, ngebut di jalan tol Dubai 210 km/h naik M6, ketemu Matt Mullenweg, punya PayPal & Ebay account, nonton F1, bisa bawa orang tua gue jalan-jalan, punya IT Company dan Postproduction dengan 8 orang karyawan, punya banyak teman-teman pembaca blog gue, punya sportscar impian gue, punya rumah idaman gue dan punya pendamping hidup yang setia" OMG THAT IS THE COOLEST THING I'VE EVER READ. like seriously you do all that stuff? -_- wkwkwk like i said before. It's not like i want the same experience like him. I just wanna have some amazing experiences that when i have children i can tell my amazing life to them! Not flat, boring story u don't ever wanna hear. Kalo udah waktunya gue pengen punya partner seumur hidup yang bisa nemenin gue have fun di earth. Bisa jadi apa aja. Bisa travelling all the world bareng partner gue!. It will be so much funnnn. Gue pengen ngerasain sesuatu yang klo terjadi cuman beberapa tahun sekali yang jarang dan unik. Gue pengen nyaksiin sesuatu yang keren yang asikgokil haha sama partner gue pastinya :)
being alone never felt right. sometimes it felt good, but it never felt right.