May 31, 2013

THE EPIC JALAN-JALAN MEN!

Di post kali ini gue bakal nge review salah satu webseries favorit gue yaitu JALAN JALAN MEN! Buat lo yang ngga tau apa itu jalan-jalan men, itu adalah sebuah traveling series yang dibuat sama malesbanget.com yang isinya bakal nampilin tempat-tempat yang epic,pecah banget di INDONESIA which is mungkin ada beberapa yang lo gatau. Oke langsung aja nih gue kasih videonya : TUH!! ROMANPIC BANGET KAN! TOLD YA menurut gue episode kali ini romantis banget karena jebraw kayak sayang banget sama naya sampe ngajak ke tempat macem2. momen yang paling romantis menurut gue waktu jebraw nyanyiin lagu yang dia karang sendiri buat naya pas naik kuda :) ITU COOL BANGET . DAN! Gue ga nyangka di medan tuh indah-indah juga tempatnya. kayak asik gitu.. gue kira medan cuman another city... HEHE tapi yaa jebraw udah ngebuktiin klo medan itu bukan kota yg biasa-biasa aja! Di medan masih ada tempat-tempat yang peaceful gitu ga kayak di jakarta yang udah bising semua :(.. gara2 video ini juga,gue jadi tau di medan ada apa aja, tempat-tempat makan,wisata yang bagus buat dikunjungin hehe. Thanks JJM! Yang bikin acara ini lebih seru lagi tuh sebenernya HOSTNYA alias jebraw! mungkin klo host nya ga dia gabisa se asik dan se pecah ini, karena dia itu anaknya fun abis kayak jiwa petualang abis gitu.. jadi ya kita tambah semangat nonton hahah Dari segi videonya juga lebih bagus kualitasnya daripada yang ke JOGJA kemaren, yang ini kayak lebih "mateng" gitu ngeshootnya kayak "WOW AMAZING BANGET" gitu lah, effect2 videonya juga keren pokoknya everything's perfect! dan gue ga sabar buat liat JALAN JALAN MEN episode berikutnya yang bakal ke FLORES. OMG! CAN'T WAIT!! it's gonna be epic too!!! OH YA GUE BARU TAU JEBRAW ORANG INDIA... omg.... GANYANGKA! ya keliatan sih.. tapi tetep tampan!

April 20, 2013

Want something so badly

Pernah ga ngerasain pas kita mau sesuatu so badly, kita berusaha untuk dapetin itu. tapi nasib berkata lain. lo akhirnya ga dapet. padahal lo udah berusaha dan berdoa:( i know it feels sad. pasti lah kita bakal kecewa dengan hasil yang bertolak belakang dengan apa yang kita harapkan. Dan rasanya tuh ngapain dari awal kita ngelakuin hal itu klo ujung2nya kita juga gadapet? mungkin banyak org yg blg : Ya supaya lo tau hasil nya, ga ada salahnya mencoba kan daripada penasaran terus? ya itu bisa juga si. tapi kan... kita udh terlalu berharap untuk dapetin sesuatu itu... Apa Allah berkata lain? Apa Allah bilang belum saatnya? atau Allah punya rencana yang lebih bagus untuk kita? well.. kita semua ga tau kan apa yang dimaksud Allah.. Kadang2 gue suka sedih aja klo apa yg udh gue harapin banget tapi akhirnya gadapet ya,, tapi gasedih terus si.. paling cuma kecewa, terus nanya sama yg diatas, terus ngoreksi diri.. apa yang telah gue perbuat... dan yang sedih lagi klo lo udh memaksimalkan usaha lo, tapi ttp aja gaadapet apa yg lo mau. kadang2 gapapa kan kita selfish untuk dpt apa yg kita mau. Maksudnya dalam arti yg positif. gue juga sedih, soalnya disaat gue sedih gue gatau mau bilang kesiapa. gue bingung. karena mungkin menurut orang lain masalah gue sepele. Gue paling suka nulis di blog aatau cerita sm yg diatas. Maybe it sounds freak or anything. tapi gue merasa lebih baik dengan itu. Karena walaupun mereka ga bisa bales curhatan gue. At least gue udah curahin isi hati gue lewat blog ini atau yang diatas. :) Mungkin dari post kali ini gue bisa ambil kesimpulan bahwa, apa yg lo mau belum tentu lo dapet walaupun lu udh berusaha semaksimal mungkin. well, mungkin bukan waktunya. jadi, Kita harus berusaha untuk ga sedih dan ikhlas dalam menerima hasil yg kita dapat walaupun itu buruk. -Xoxo

March 10, 2013

Hey World?

hai para bloggers. blog gue udah hiatus lama banget walaupun gue tau pasti ga ada yang baca blog gue hehe:) tp gapapa gue seneng aja ngepost hal baru di blog gue. Pernah ga si ngerasa kesepian terus super duper bosen gatau harus ngapain? gue sih sering banget.. Sbnrnya gue udh pgn ngeblog dari lama banget tapi gue suka males nulis. tapi skrg gue mau nulis ttg "loneliness" . Saat kita kesepian gapunya temen yang bisa kita ajak ngomong, itu sedih banget. Gapunya temen yang bisa lo percaya buat denger cerita-cerita lo. Gapunya temen yang bisa lo count on. gapunya seseorang yang bisa buat lo have fun. Lo cuman sendiri doang. Gue punya kaka. 2. tapi umurnya jauh banget. gue sama kaka gue sering ga nyambung karena kita beda era. Gue mungkin dimata mereka kaya " yaelah lo masih kecil bego amat". gitu lah intinya. Suka sedih sih kaya lo gabisa cerita apa2 ke kaka lo karena pasti kaka lo bakal nganggep yaelah itu cetek urusan anak remaja, lebay amat anak2 jaman skrg. Gue suka ga comfort cerita apa2 ke kaka gue. Karena gue tau itu bukan suatu hal yang wah untuk diceritain ke mereka. dan alhasil lo ngejalanin aktivitas lo. Dan lo ngerasa lo jadi orang yang useless karena ga membuat suatu hal yang bisa buat orang bilang lo itu sesuatu banget. HAHA -_- Tapiiii pas gue ngerasa itu semua. gue inget gue masih punya satu temen yanggggg palingg setiaa. yaitu blog gue. gue bisa nulis apapun disini. tanpa orang judge karena ini blog gue. klo gasuka ya tinggal close. HEHE. Sedih sih klo sering ngerasa hidup kita flat2 aja. gitu2 doang, ga ada yang spesial. kaya kehidupan lo cuman sekolah,ngerjain pr, blablablabla .. HHHH it's so boring. atau jalan2 sama temen ke mal/restauran. that's boring too. Gue cuman pgn pny sesuatu hal yang keren gitu. Jadi klo orang nanya "Selama hidup lo, lo udah ngapain aja?" Gue bakal jawab "Selama hidup gue, gue gapernah bosen. Gue selalu mencoba hal yang baru dan gue udh ngelakuin ini itu". Gue terinspirasi dari novel2 atau artikel yang udah gue baca. Kaya ga selamanya hal yang baik itu bakal jadi pengalaman yang seru. Malah justru hal2 yg konyol gila sinting bisa jadi pengalaman seru buat diceritain ke org lain. DANNN salah satu orang yang udh insprirasi itu adalah idola gue!!! CSUGIONO HEHEHE. yah yaudah maaf klo alay. byk tmn gue yg blg kaya ngapain lo ngefans sm csugiono? hhh-_- mending blablblabla. TAPII GUYZZ! gue udh jatuh hati pertama kali liat dia di tv. dia tuh beda sama artis2 indo lain yang cuman pengen tenar gajelas hhh-_-. Dia tuh gokil bgt sih klo gue bilang. pny ide2 yg keren. terus ehmm simple aja gitu gue seneng liatnya. walaupun harus gue akuin gue gasuka sm sinetron2nya. well please???????? who does love watching 'sinetron"?????????? o.O. Terus2!! yang bikin kerennya lagi ada seseorang gt yang nanya sama dia.. Selama hidupnya dia udh ngelakuin hal2 apa yg seru terusss dia ngejawab gini: "Sampai umur 28 ini gw udah pernah backpacking keliling Eropa 2 kali selama @ 1 bulan, ngencingin tenda orang, mencoba segala macam jenis beer yang ada di dunia, clubbing 2 hari 2 malam nonstop, pingsan waktu nonton David Bowie, Sigur Ros dan Air, naik kereta dari Roma menuju Muenchen tanpa tiket alias gelap, ketiduran di Stasiun Milan terus lari-lari ngejar maling, ngebikinin nasi goreng buat Porn Star Jerman, salaman dengan Billy Corgan, meditasi di India, nonton konser Weezer, ngebut di jalan tol Dubai 210 km/h naik M6, ketemu Matt Mullenweg, punya PayPal & Ebay account, nonton F1, bisa bawa orang tua gue jalan-jalan, punya IT Company dan Postproduction dengan 8 orang karyawan, punya banyak teman-teman pembaca blog gue, punya sportscar impian gue, punya rumah idaman gue dan punya pendamping hidup yang setia" OMG THAT IS THE COOLEST THING I'VE EVER READ. like seriously you do all that stuff? -_- wkwkwk like i said before. It's not like i want the same experience like him. I just wanna have some amazing experiences that when i have children i can tell my amazing life to them! Not flat, boring story u don't ever wanna hear. Kalo udah waktunya gue pengen punya partner seumur hidup yang bisa nemenin gue have fun di earth. Bisa jadi apa aja. Bisa travelling all the world bareng partner gue!. It will be so much funnnn. Gue pengen ngerasain sesuatu yang klo terjadi cuman beberapa tahun sekali yang jarang dan unik. Gue pengen nyaksiin sesuatu yang keren yang asikgokil haha sama partner gue pastinya :)
being alone never felt right. sometimes it felt good, but it never felt right.