February 27, 2012

WE LOVE EACH OTHER BUT WE CAN'T BE TOGETHER

hahaha tittlenya terinspirasi dari tv series how i met your mother sama gossip girl. uuu belakangan ini 2 tv series ini agak unyu menye dann sangat menggemaskan. akhirnya yah gue ngeblog lagi setelah post an terakhir gue itu dan kali ini gue akan mengepost tentang perasaan dimana kita suka sama orang dan orang itu suka sama kita tapi, kita gak bisa bersatu. well, pasti rasanya nyesek lah ya. kayak kretek2 gitu.
kaya di gossip girl. GUE GEMES BGT SUMPAH sama blair dan chuck. itu blairnya yg labil atau gimana si. duhhhhh jujurr yaaa blair tuh lebih cocok sama chuck kemana2 dibanding sama dan. erghhhh gue sampe speechless karena saking labilnya si blair. blair dan chuck saling mencintai satu sama lain tp kenapa mereka susah bgt untuk bersatu hah?!? ternyata ada banyak faktorrr yang mendukung untuk mereka tidak bersatu dan itu sangat disayangkan.
dan yang paling nyesek itu sebenernya serena. BAYANGIN DISAAT: lo blg: i love you, always have, always will ke orang yg lo sayang tpi. ORANG ITU GA MERESPON. :( dan org itu malah suka sama BESTFRIEND LO. dimana bestfriend lo itu LABILNYA MINTA AMPUN. sumpah itu nyesek... klo kata serena: At least the person you love told you they felt the same, mine didn't even respond. nyeseknya dalem sampe ke uluh hati. lo harus liat bff lo ciuman sm mantan sma lo first love lo sampe skrg lo masih suka. dan itu. asdfghjkl;asdask. gue jg bingung pdhl bffnya itu udh punya SOULMATE SEJATI. tp dia labil dan akhirnya memutuskan untuk suka dengan MANTAN SMA FIRST LOVENYA BFFNYA SENDIRI. :(:(:(:(:(
gimana ya rasanya cinta ga kesampean gitu. :( they used to love each other back then in highschool but now? he's just in love with her bff. it really really HURTS.
bagaimana perasaan cewe2, saat dia suka sama cowo dan cowo itu dingin dan bahkan ga merespon perasaan mereka. sbnrnya gue pengen tau apa si yg ada di dalem hati cowo itu. seenggaknya apa mereka ga tertarik dgn cewe itu? okey back to the topic .
scene yg di how i met your mother disaat robin dan barney mau balikan tapi robin gaberani mutusin pacarnya yg skrg. PDHL SBNRNYA DIA SAYANGNYA SAMA BARNEY. plis ya. klo lo suka sama cowo yg bener2 lo suka ya knp sih susah untuk bisa sama dia. knp lo harus sama cowo lain yang lo tuh sbnrnya biasa aja sama dia.
pokoknya 2 tv series ini tuh nyeseknya minta ampun bgt bgt .

kenapa kita harus sama org yg kita ga suka? pdhl org yg kita suka itu jg suka sama kita . sbnrnya kita yg mempersulit keadaaan. kenapa ga di buat simple aja?
ada kasus yang, lo suka sama seorang cowo trs cowo itu dingin bgt yang jutek yang gabisa dideketin. dan lo bingung harus gimana sama cowo itu, karena lo gatau apa yg ada dihati cowo itu. dan sampe skrg lo gpny ide apa yg bs bikin cowo itu terkesan sm lo. ahahaha
gw jg gatau tuh solusi untuk kasus itu ..:(

jd intinya: if two people are meant to be together, eventually they will find their way back