November 09, 2012

First Photostudio Project!!

HELLO EVERBODYYYY :) Longgggggg time no posting.. so in this post i will post some photos that i took from my first photostudio project last week with my friends.jadi ceritanya, ekskul distorsi 34 itu buat photostudio gt dikelas buat belajar gt.. terus asik bangett kita jadi tau alat2 yg buat photostudio trs harus kaya gmn fotonya biar bisa dpt hasill baikk. tema photostudio nya kmrn colorful hahaha jadi kita punya 4 model ( 2 anak kelas 2, 2 lagi anak kelas 1).. mereka kita dandanin gt terus kita pakein wardrobe yg kita punyaa.. tapi sayangnyaa pas photostudio belakangnya ga ada kain warna putih:( jadi ya hasilnya biasa aja menurut gue. padahal kostum dan make upnya udah mendukung photostudio beneran..tapi asik bgt tetep soalnya kita jadi tau gt.. DAN PENGEN LAGIII. that's way i love photography! :) jadi ini nih fotonya :

June 09, 2012

this

Through photography, I would like to convey that “ordinary” things can be beautiful if we love them, and especially, if we appreciate them. The leaves, our hands, anything in this world — especially the ones that are God’s creatures, have emotions. I would like to express that small things around us are mesmerizing if we are willing to see and to feel more than we usually do. - Andra Alodita

June 06, 2012

NKOTBSB BABY!

HEYYYOOOOOO!!!! finally, i can post again!! it has been a hectic month! and u know what, as i told u before I WATCHED NKOTBSB ON JUNE 1ST!!! OH MY GOD!!!!!!!! IT'S REALLY AWESOME . THE BEST CONCERT THAT I'VE EVER HAD!!!!! THANK YOU NKOTBSB!!!! and I'm really happy because FINALLY I CAN SEE BSB RIGHT IN FRONT OF MY EYES LIKE AAAAAAWWWW!!!! and u know what the best moment was : BRIAN LITTRELL WAVED AT ME AND SHAKED MY HAND! IT'S LIKE DREAM COME TRUE OH MY GOD! I CAN'T BELIEVE IT:).i've been waiting for them for like 4 years. and it's really worth to wait! words can't describe how i feel when brian just shaked my hand. Until now i can't move on. really. :( I STILL MISS YOU BOYS!! eventough nick carter didn't wave at me or shake my hand, but i still love him. and they are really handsome.. wait i have a nickname for them : HOT DADDY :* . seriously they're hot and wow. u know, they're really energic . i love everything about that night and i'll never forget that. because that night is one of my best night. and thank you guys for coming to Indonesia, u know i thought that u'll never come to indonesia again. but you did!! and i was just like thank GOD for listening to my prayer. maybe this year was your last visit to indonesia. well, i couldn't be more sad:( and i just wanna say UNTIL WE MEET AGAIN :(:):) I've had a great time and it's fun. at least i can see ur face really close :) I WISH I CAN MEET YOU GUYS AGAIN NEXT TIME IN INDONESIA OR OTHER COUNTRY! AMEN :) Now i'm gonna share some photos and a video : this . Brian just came to my camera and waved! :) Nick carter :* NKOTBSB :) BACKSTREET BOYS ME! AJ wore damn i love indonesia! brian waved at me on 1:21

February 27, 2012

WE LOVE EACH OTHER BUT WE CAN'T BE TOGETHER

hahaha tittlenya terinspirasi dari tv series how i met your mother sama gossip girl. uuu belakangan ini 2 tv series ini agak unyu menye dann sangat menggemaskan. akhirnya yah gue ngeblog lagi setelah post an terakhir gue itu dan kali ini gue akan mengepost tentang perasaan dimana kita suka sama orang dan orang itu suka sama kita tapi, kita gak bisa bersatu. well, pasti rasanya nyesek lah ya. kayak kretek2 gitu.
kaya di gossip girl. GUE GEMES BGT SUMPAH sama blair dan chuck. itu blairnya yg labil atau gimana si. duhhhhh jujurr yaaa blair tuh lebih cocok sama chuck kemana2 dibanding sama dan. erghhhh gue sampe speechless karena saking labilnya si blair. blair dan chuck saling mencintai satu sama lain tp kenapa mereka susah bgt untuk bersatu hah?!? ternyata ada banyak faktorrr yang mendukung untuk mereka tidak bersatu dan itu sangat disayangkan.
dan yang paling nyesek itu sebenernya serena. BAYANGIN DISAAT: lo blg: i love you, always have, always will ke orang yg lo sayang tpi. ORANG ITU GA MERESPON. :( dan org itu malah suka sama BESTFRIEND LO. dimana bestfriend lo itu LABILNYA MINTA AMPUN. sumpah itu nyesek... klo kata serena: At least the person you love told you they felt the same, mine didn't even respond. nyeseknya dalem sampe ke uluh hati. lo harus liat bff lo ciuman sm mantan sma lo first love lo sampe skrg lo masih suka. dan itu. asdfghjkl;asdask. gue jg bingung pdhl bffnya itu udh punya SOULMATE SEJATI. tp dia labil dan akhirnya memutuskan untuk suka dengan MANTAN SMA FIRST LOVENYA BFFNYA SENDIRI. :(:(:(:(:(
gimana ya rasanya cinta ga kesampean gitu. :( they used to love each other back then in highschool but now? he's just in love with her bff. it really really HURTS.
bagaimana perasaan cewe2, saat dia suka sama cowo dan cowo itu dingin dan bahkan ga merespon perasaan mereka. sbnrnya gue pengen tau apa si yg ada di dalem hati cowo itu. seenggaknya apa mereka ga tertarik dgn cewe itu? okey back to the topic .
scene yg di how i met your mother disaat robin dan barney mau balikan tapi robin gaberani mutusin pacarnya yg skrg. PDHL SBNRNYA DIA SAYANGNYA SAMA BARNEY. plis ya. klo lo suka sama cowo yg bener2 lo suka ya knp sih susah untuk bisa sama dia. knp lo harus sama cowo lain yang lo tuh sbnrnya biasa aja sama dia.
pokoknya 2 tv series ini tuh nyeseknya minta ampun bgt bgt .

kenapa kita harus sama org yg kita ga suka? pdhl org yg kita suka itu jg suka sama kita . sbnrnya kita yg mempersulit keadaaan. kenapa ga di buat simple aja?
ada kasus yang, lo suka sama seorang cowo trs cowo itu dingin bgt yang jutek yang gabisa dideketin. dan lo bingung harus gimana sama cowo itu, karena lo gatau apa yg ada dihati cowo itu. dan sampe skrg lo gpny ide apa yg bs bikin cowo itu terkesan sm lo. ahahaha
gw jg gatau tuh solusi untuk kasus itu ..:(

jd intinya: if two people are meant to be together, eventually they will find their way back