October 27, 2011

EVERYTHING'S GOING TO BE OK :)

so hey folks, today i am gonna share u some photos that i took it last week in aksara. I found an interesting book called everything's going to be ok. then i checked it. there are some cute quotes with cute picture in it. so i just gonna show u:




HEHE . and and yesterday i drew this !lovepeace :)


PEACE-C

October 21, 2011

Pernah suka?

oke, jd skrg gue akan ngepost tentang sesuatu. seperti judulnya. pernah suka? ehmm... hahaha pernah suka dlm arti pernah suka sama org? pernah lah ya pasti! dan itu rasanya ya seperti menyemangati kita hehehe :)
pernah ga suka sama org. tp dia gatau klo kita ada padahal kita satu sekolah/kampus -_-. atau ga kita selalu perhatiin dia/curi2 pandang disaat dia lg ga liat kita. atau ga kita pura2 males ngeliat dia padahal kita mau banget.. hayoo yg kaya gini pasti lg senyum2 bacanya wkwkwk.. yaa wajar aja sii kaya gitu wakka. bagi kita yang suka itu hal2 yg normal tp apakah org yg disukai itu tau klo diem2 kita suka liat dia.... suka nyariin. suka apa ya. gitu deh... well untuk menyukai org itu hak masing2. ya ga bisa dilarang gt lah. asal ada batas2nya... buat gw suka sama org itu gw jd motivasi aja buat ke sekolah hahaha paling ga di sekolah klo lagi banyak tugas trs ngeliat si doi jadi semangat tapi pas udh pulang kerumah yaudah lupa aja hehe balikk ke aktivitasss lagiiiii. menurut gw ya suka itu wajar2 aja asal ada batasnya. hemmm pernah ga sampe nge stalker org itu? kita sampe tau apa yg dia suka apa yg dia lakuin.. biasanya si anak smp/sma HAHA -__- key key. kita bukain profile fb org itu tiap hari, nongkrongin timeline doi siapa tau ada twits terbaru . hhh-_- trs hemmm ngeliatin foto2 tag annya si doi klo lg bosen.. WKWK sumpah labil bgt . wakaka jadi ngakak2 nih nge post beginian. yaudah lah lanjut. jadi intinya!!!! hemm lo agak nyesek karena suka lo cmn bertepuk sebelah tangan alias si doi kaga nyadar2 lo tuh suka merhatiin dia. alhasil, pas si doi deket sama cewe lain lo agak kecewa gitu wakak tapiiiinya semenjak itu lo jd gasuka. padahal lo pengen bgt kenal si dia. tapi lo gatau cara kenalan yg pantes gmn. apa ngewall di fb? chat? message? ngmng langsung hai? semua itu terasa begitu aneh buat lo . padahal sbnrnya itu biasa aja cuman lo nya aja yg gengsi hemmm...... yaaa apalagi klo si dia orang nya geerann dikit2 org ngajak kenalan disangka suka sama dia wkwk (kepedeaan bgt) .
JADI daripada suka lo itu cmn bertepuk sblh tangan mendingan si doi lo jadi motivasi ke sekolah aja supaya ga males belajar hehe. POSITIF LOH :):):):)

THE CUPCAKES COMPANY!

HEYYY! back to me again. Cesa :) and now i'm gonna tell u about cupcakes... my sister just bought me some cupcakes from cupcakes company. follow their twitter @cupcakes_co ! so yummy. my sister bought red velvet cupcakes and strawberry kiss. and they just taste deliciousss!!! u must try it sumtime:) here is the picture:


TRY ONE!!!! ;) ps: cupcakes company gabayar gw buat promosi looh wqwqwq

October 09, 2011

KITCHENETTE

so. i ammmm gonnaaaa teelllll uuuu about my late lunch with my sister and her bf at kitchenette. well,,, i have to say thatt i love kitchenette~!! pertama kan gw suka liat2 browsing2 restoran yg enak gt eh ketemu kitchenette gt trs baru kmrn bs kesana haha. terus enak loh. ya walaupun harganya mahal ehm ya agak mahal ya. tp sekali2 gapapa haha.
well disana kaka gw pesen : ikan dori trs sop buntut trs sama crepe mushrooms!! trss sama red velvet cupcakes sama lychee tea sama strawberry juice. ya gw akan review makanannya.
pertama : ikan dori hem yaa lumayan enak lah standarrr wkwkw
trs sop buntutnya enaakkkk bgtttttttttt harus cobaaaaa..... enakkkk bgttttt passs lah! haha eh tp gatau ya klo dibandingin sama sop buntut hotel borobudur ((ehm blm cobain si)
terusss crepe mushrooms aaaaa ini jugaaa enakkkkkk! pass deh mushroomsnya trs baconnya trrs crepenya jg pas nih gambarnya:

terus untuk minumnya kita pesen lychee tea nah kayaknya minuman ini favorit deh soalnya banyak yg pesen hemm terus rasanya seger ada buah lycheenya lumayan banyak.. penyajiannya juga oke. rasanya juga oke :)
terus pesen strawberry juice ehm ini si penyajiannya oke tp ya rasanya aga gacocok sama gw aja soalnya agak asemm lagi gapengen yg asem2 jdnya yaa kurang pass ajaaa hehehe
untuk dessertnyaa gw pilih red velvet cupcakes.. well untuk ini gue sukaa bgtt hehe rasa dan penyajiannya passss:) nihh gambarnya :

nahh itu menu2 yg gw pesenn haha gambarnya cuman 2 nii abis yg lainnya ga sempet hahaha. okeoke tempatnya jg comfy kokkk tp ramee gttt haha..

okee jadi itulah cerita gw. ehm pgn makan di resto lain yg enak2 deehh.. any recommend?? bilang aja ya :)