July 15, 2011

A WALK TO REMEMBER

ada yg udah pernah nonton filmnya kan? pasti udahh lah!!! duh gue aja yg telat baru nonton wakaka.. sumpah itu film sedih bgt... ya bukannya lebay tpi itu serius sedih bgt.. pas pertama-tama kan gue nonton: duh nih film lama lame bgt, iii mobilnya jelek trs duh konfliknya pasaran ah!! teruss duh sumpah pas terakhirnya gilaaa itu nyesek bangettt.. nih pengen gue ceritain ya filmnya:
jadi ada geng populer di sekolah diantara personilnya salah satunya ada yg namanya Landon carter :) dia pemain utama pria ceritanya hahaha. terus geng itu ya biasa lah kaya di sekolah-sekolah ,pentolan gt terus sama yg ga eksis agak gimana gitu. terus ada cewe namanya jamie.. dia anak paduan suara di suatu gereja,trs dia gayanya tuh old gt kaya ga ngikutin jaman.. gara2 itu dia sering dikata2in sama geng populernya itu.. nah suatu saat ada yg mau join geng populernya itu trs, ketuanya dr geng itu nyuruh klo dia mau masuk, dia harus lompat ke danau gt kan dari atas, pas ud loncat ternyata yg si pelonpatnya itu terluka soalnya di danau itu banyak pipa, pas tau dia terluka pada kabur,,, kecuali landon soalnya kesian gt masi ada di danau... terus si landon nolongin si korban buat naik ke daratan, tp gara2 nolongin itu dia ga sempet kabur... besoknya ketauan dehh terus dihukum sama kepseknya gitu. suruh bersiin sekolah,terus suruh ikut drama sekolah,suruh ngajar2in anak kecil.. awalnya dia gamau tp dipaksa akhirnya mau deh hahaha. teruss semenjak dia ngejalanin hukumannya dia ketemu jamie terus. ya awalnya si landon ga tertarik.. terus.. kan akhirnya si landon ngejalanin hukuman yg suruh berpartisipasi di drama sekolah terus!!!! dia kan gabiasa gt ya ngapalin naskah,, akhirnya dia minta tolong jamie buat nolongin dia ngapalin naskah.. terus jamies blg: in one condition: you have to promise you won't fall in love with me. terus landon ya dlm hati pasti yaiylah ngapain jg suka lo blabla wakakaka trs ia blg: that's not problem.. hari2 berjalan si landon gamau gengnya tau klo dia diajarin sm jamie... malu gitu... lama2 jamie jd sebel gara2 si landon malu2in dia didepan gengnya gt, kaya ga anggep dia,,, ya akhirnya landon belajar sendiri. pas drama... sumpah itu romantis bgtttt pas bagian jamie nyanyi only hope... terus akhirnya si landon kiss jamie!!!!!! wekeeke
nah terus yah masalaah makin banyak.. landon jadi tertarik sama jamie. tp ayahnya jamie ga setuju, terus gengnya jg ga setuju.. terus jamie mengidap kanker.. yah itu sedih pas terakhirnya... oh ya! kan jamie punya keinginan gt.. dia mau menikah di gereja.. terus tp dia kan kanker.. terus dia takut kehilangan landon.. landon jg itu sedih bgttt.. terus landonn bikin kejutan buat dia.. dia bikinin teropong bintang buat liat bintang yg jarang muncul gt trs klo muncul tuh berapa taun sekali gitu... pas itu jamienya seneng,, terus si landon blg: do u love me? trs jamie nganggguk gt. landon: will u do something for me,please? jamie: anything.. landon: will u marry me? AAAAAA :( nangis nih nangis antara bahagia sama sedih... karena sedih si jamie kanker... sumpah pas nikkahnya udh seneng2 gt...terus beberapa bln kemudian AAAAAAAAAAAAAAAA JAMIE MATI!!! NJIR NYESEK SUMPAH OMG..... itu tuh laandon tegar bgt.. dia kayak tegar bgt.. terus dia blg di akhir film gt: our love is like the wind, i can't see it but i can feel it. i'll always miss her. njir gw nangis... cengeng kali tp itu sedih bangett:( aduh abg labil bgt.... wakakaka pokoknya film terfavorit deh sepanjang masa :P