June 28, 2011

nail polish collection part 1

wkwk akhir2 ini jd suka sama kutex!!! abis warnanya lucu2 gt sih.. wakaka biasanya beli faceshop,opi -_- tp opi jrg bgt.. itu jg kaka gw yg punya wakakak. kita menggabungkan saja pinjem2 an :) aaa tapi jujur aja warna2 opi lucu2 bgtttt tp harganyaaaaa... oke.. langsung aja yaaa.. nih koleksiiinya :

ini opi - yogatta get this blue.. lucu kan wkwkw

opi- tickle my francey. one of my fav <3

hemm ini faceshop.. warna ungu gitu ga ada namanya si klo faceshop wkaka. lucu bgtt gue suka unguunyaa <3<3

nah ini face shop tp yg edisi face it nya itu. ini warna ungunya agak metalic gituu keren hahah :)

wkwkwk ini my first nail polishhh face shop :) sukaaa sama birunyaaa lucu....

nahhhh itu sebagian dr kuteks. hahaha ada lagi si tp blm difoto -_- aaaa intinya lucu2 bgt kutexx.. pengen beli opi parlez vous. tpiii mikir2 duulu deh hahaha ntar aja

June 17, 2011

I thought we WERE bestfriend

sedih ga sih, pas lo dulu deket sama temen terus skrg lo udh ga deket lagi bahkan tmn lu ga nganggep lo "best" friend lg karena lo udh ga dideket dia. pdhl dulu lu sm tmn lu deket bgt. it just sad. u know friend can come and go. but bestfriend stay... well mungkin banyak konflik yg tiba2 tmn lu memutuskan bahwa lu ga penting. atau emg dari pertama mereka ga pernah niat buat temenan ama lu. atau emg lu yg sombong tanpa lu mengetahuinya. kadang kita suka ngerasa gengsi utk nanya ke tmn lo: kok kita udh ga deket lg ya? atau knp lu jd kaya gini? .. hhh menurut kita psti itu hhh apa si ga penting masa ga deket tiba2 nnya gitu. aaa sbnrnya gue jg gatau jawbannya apa hahahahaha. eh tapi ya ambil positifnya aja si paling ngga lu masih dianggap temen sm die wkwkwk. walaupun gak 'deket'. mungkin butuh proses untuk dapetin temen yg bener2 temen sejati*yeeaaaa.
ya emg yang paling setia dalem hidup kita adalah: keluarga kita sendiri. mereka ga mungkin kan ninggalin kita. keluarga itu susah bareng,seneng bareng. dan well for now my best friend is: my sister.. well we always fight about useless stuff but she always help me. I love my mom and my dad. walaupun mereka suka marah2 tp mereka baik bgt. perhatian lagi....
pernah waktu itu mohon2 nginep dirumah tmn. tapi ga dibolehin. hal yg paling ga disukain mrk adalah nginep. kadang2 suka sebel sihh.. ya tapi gpp deh.. oh ya mereka jg berusaha bgt buat anak2nya bahagia.walaupun ga beliin mercedes, porsche, dll wakakakak tapi gw beruntung bgt lah punya orang tua kaya orang tua gue.. contohnya waktu tugas, dmn tugasnya tuh ribet bgttt pasti suka dibantuin sm papa atau mama.. klo minta apa suka dibeliin walaupun kadang enggak . well, i love my family so much

June 15, 2011

masquerade

iseng2 nihhh foto lagi bosen:

SUNSET by Marques Houston

aduh nih lagu dalem banget..... udh jarang kali ya cowo yg kayaa ginii cinta bgt sama ceweknya walaupun dimainin doang sama cewenya :( huhuhuhuhuhu

I remember the day you first told me that
I was the man that had your heart
From that day forth I knew that nothing would
Evee come and tear us apart

So then people try to warn me about you
Said that I should never trust you
But so stupid me I didn't listen then
I let myself go fall in love with you

(What happened to us)
You were supposed to be my future
But do I really have to take it right back
(Are you really in love)
Or was I just a game to prove to yourself
You could get a man

You're more beautiful than anything in this world
More precious than the rarest diamond or pearl
And even though we didn't work out together
You're still my sunset-set-set-set
And I know that you and I are two worlds apart
But you'll always be the one to have my heart
I'm gonna love you for now and forever
Cause you're my sunset-set-set-set-set

Your innocent smile used to drive me wild
Even though you ain't innocent at all
And now I feel so stupid cause I'm the only man
That ever loved you even with all your flaws

Even your best friend questioned why
I still wanted to be with you after knowing your past
But she didn't understand in knowing your past
Was why I thought we could past

(What happened to us)
We had something special but
Was I not good enough for youet
(Are you really in love)
Catch some flowers fly because without even trying
I still ended up hurting you and I'm sorry

You're more beautiful than anything in this world
More precious than the rarest diamond or pearl
And even though we didn't work out together
You're still my sunset-set-set-set
And I know that you and I are two worlds apart
But you'll always be the one to have my heart
I'm gonna love you for now and forever
Cause you're my sunset-set-set-set-set

Maybe one day we'll end up talking again
Maybe one day we'll go back to being just friends
Promise to love you baby till my life ends
Cause you're my sunset-set-set-set-set

No matter what happened between me and you
I'll always be the man that you could run to
I loved you then I love you now and forever
Cause you're my sunset-set-set-set-set-set

June 12, 2011

SEXY MOTHER PUCKER

yea yea hahaha post kali ini gw akan ngepost tentang lip gloss (Y) bgt.*yea hehehe sebenernya ya lip gloss biasa sih tapi ini tuh beda dari yang lainnnnnnn. pertama kali tau lip gloss ini dari web gt. katanya klo pake lip gloss ini keliatan sexy*apadeh pertama si aaaa paling boongan gitu2 lah wqwq aduh taapi lama2 makin penasaran. terus nyari2 dimana lip gloss ini dijual. ternyata di indo ga ada :( aaaa sempet kepikiran mau pesen online. tapi ribet. dannnnn baru seminggu kmrn tante gw pergi jln2 ke luar terus gw nitip aaja deh lip gloss nya HEHEHE. terus dibeliin gitu. gasabar coba. pas coba kan baunya kaya vanila2 gitu terussss pas dicoba pertama tuh kaya mint2 gt rasanya di bibir terus beberapa menit kemudian aneh gt jadi kaya geli2 gt kaya kesemutan hahaahahahahahaa. omg itu sumpah pas pertama kali pake aneh bgt kaya kesemutan gitu *mungkin itu yg dimaksud sexy mother pucker kali ya. hahaha tapi emg kok bagus lip gloss nya :) at least gw gapernah nemu lip gloss yg bikin kesemutan hahahahahahaha. warnanya jg ga gampang ilang. jadi gausah pake terus2an gitu lah. ;) tapi emg hrgnya kayaknya si pricey.... hem tp namanya juga nyoba penasaran.
nih gambarnya :

June 09, 2011

:)

aaaaaa kadang2 gue suka kesel dengan keadaan jakarta yg macet. itu semua menghambat apa yg gue rencanakan. manusia boleh berencana tapi yg menentukan yg diatas jugaaaa aaa sm macet. terus mana rumah gw di pinggir alias cinere -_- aaaaaaa sangat menyesalkan. coba rumah gw di pancoran. aaaa bahagia bgt gw -_- hem kmrn abis lulus2an.. dr smp hehe. skrg udh mau kls 1 sma. hehe semogaaaa gue dpt sma yg terbaikkk... sbnrnya pengen di 8 tapi itu jauh bgt. gamungkin jg gw ngekos gadibolehin. terus aaaaaaa ksl. wqwq akhirnya ntr mau nyoba 34 hehee semoga bisa masuk sana. sbrnya ya ga penting jg sih mau sma dmn yg penting ntr gue kuliah FKUI aminnnnn aminnnn. itu aja deh masuk fkui merupakan suatu kebanggaan bgt. aaa amin masuk sana. pokoknya sma mana aja yg penting bgs gw bs msk ke fkui. sbnrnya selain di ui pengen kuliah di luar si tapi pengen coba2 beasiswa jg ntar hehehee. aaaa emg sih klo kata org jgn mimpi tinggi2 deh ntr nyesel klo gadapet. ya buat gue gpp kali kita punya suatu angan2. yg tinggi sekali pun itu buat memotivasi kita untuk bisa mencapai angan2 kita. ya walaupun keliaatannya susah tapi kan ga ada yg ga mungkin. itu semua tergantung sm Allah. klo Allah menghendaki nya pasti itu akan terwujud. dannn gue yakin gue bisa kok asal berusaha sama berdoa. krn ternyata bener loh klo kita ngelakuin sesuatu dengan tulus hati hasilnya jg memuaskan dan ga mengecewakan. jadiiiii.. RESOLUSI buat 3 tahun kedepannnn kuliah kedokteran di UI atau jerman :) amin aminnnn.. emg sih jd dokter bukan pekerjaan yg mudah. kuliahnya aja harus 4 tahun trs ngambil spesialis 3 tahun jd 7 tahun. 7 tahun bukan waktu yg sbntr tp gw yakin sesuatu yg enak ga mungkin diraih dengan cuma2 seperti pepatah bilang: bersusah-susah dahulu berenang-renang kemudian. mungkin untuk jd dokter waktunya lama tapi kebanggaannya itu ga nahan :) jadiiii buat kalian yg punya cita-cita tinggi gpp kali asal kalian fokus dan berusaha... amin smg kita bisa menjadi apa yg kita mau kedepan kelak :)

June 01, 2011

KING OF ANYTHING! by sara bareilles

Keep drinking coffee, stare me down across the table
While I look outside
So many things I’d say if only I were able
But I just keep quiet and count the cars that pass by

You’ve got opinions, man
We’re all entitled to ‘em, but I never asked
So let me thank you for your time, and try not to waste anymore of mine
And get out of here fast

I hate to break it to you babe, but I’m not drowning
There’s no one here to save

Who cares if you disagree?
You are not me
Who made you king of anything?
So you dare tell me who to be?
Who died and made you king of anything?

You sound so innocent, all full of good intent
Swear you know best
But you expect me to jump up on board with you
And ride off into your delusional sunset

I’m not the one who’s lost with no direction
But you’ll never see


You’re so busy making masks with my name on them in all caps
You got the talking down, just not the listening

And who cares if you disagree?
You are not me
Who made you king of anything?
So you dare tell me who to be?
Who died and made you king of anything?

All my life I’ve tried to make everybody happy
While I just hurt and hide
Waiting for someone to tell me it’s my turn to decide

Who cares if you disagree?
You are not me
Who made you king of anything?
So you dare tell me who to be?
Who died and made you king of anything?

Who cares if you disagree?
You are not me
Who made you king of anything?
So you dare tell me who to be?
Who died and made you king of anything?