May 24, 2011

IT FEELS SO GOOD!

Something cool went down
As I was walking with a friend of mine
And I, I still remember,
How she was smelling like the summer time

And oh, how it changed my mind
Changed everything, about that, come on girl

It feels so good, loving you
Yeah, it’s so good, the way you do the do
It feels so good, and I need oxygen,
Little bit of heaven doin’ 24-7 again
Yeah, again and again


Like I was sayin’
My little cupid was real super freak
By the time that I came down
I’ll get locked up in a room for a week

And oh, how she changed my mind
Changed everything about this crazy world

It feels so good, loving you
Yeah, it’s so good, the way you do the do
It feels so good, yeah and by the way
Little bit of heaven 24-7 times a day

A long hair
A double dare
And I swear
A Little bit will do you some good
Say where
I’m goin’ there
And I swear
Can’t get enough of you, oh yeah yah

Ma bonsoir
Excuse moi
Ya oh la la
Is gonna doing to me good
Yeah, yeah, yeah

Oh yeah, it feels so good, loving you (loving you)
Yeah, it’s so good, the way you do the do
It feels so good, yeah I need oxygen
Little bit of heaven doin’ 24-7 ah

Oh yeah, it feels so good, loving you (loving you)
Yeah, it’s so good, the way you do the do
It feels so good, lovin’ you (loving you)
It feels so good, making love to you
Uh yeah, oh yeah, oh yeah eah

Yeah, yeah, yeah, yeah…


YEAAAAAAAH! this song is good wqwqwq by steven tyler

Wiskul @ Bandung

di post kali ini gue akan menceritakan trip gue 2 minggu yg lalu ke bandung. hehehe gue ke bandung bareng kaka2 gue. disana kita jalan2 terus wisata kuliner gitu hehe.. hari pertama: hari kamis gue sm kaka gue brngkt dr jkt jam 7 an gt nyampenya jam 11. terus pas sampe bandung kita ke mie kocok bandung! kita pesen yg mie kocok pake kikil gitu. enak deh :) seger gitu rasanya terus selanjutnya kita ke warung bancakan gitu. isinya tuh kaya pecel2an,sayur2an gt, rasanya enak loh! terus hem tempatnya kaya tradisional2 gt lah ndeso2 gt tapi comfy kok. katanya sih warungnya tuh rame kalo udah jam makan siang. bener aja waktu gue selese makan tuh warung langsung berdatangan manusia2 mau makan disana hehehe. terus abis itu. kita ke hotel. disana naro baju2. terus kita langsung capcus ke tempat sushi!!! hhehehe disana kita mesen 2 macem sushi aja pengen cobain aja penasaran. tempatnya lumayan rame loh ada anak mudanya banyak bgt byk AGB (anak gaul bandung) wedeh wqwq nih fotonya :


This is so yummmyyyyyyyyy (Y)
and. kita mau balik lagi nih ke hotel. di tengah2 perjalanan ada yg jual yogurt!!! kita beli namanya YOGURT CISANGKUY! hehe gue beli rasa strawberry asem manis enak gt dehhh nihh fotonya :

mantep deh! ada buah strawberry nya jg didalemnya hehehe jadi recommend banget!! hehe
next, kita balik lagi ke hotel. berenaaang!!! asikk. oh ya pertama kalinya nih ank kaka gue berenang!! maklum lah masih kecil terus dia mengggigil gitu haha lucu :D

next stop: WARUNG LAOS! ehehehe gela malemnya gue makan malem disana haha. maklum laper lagi hehehe.. wedeh tuh warung ada di cihampelas gitu kan. ENAK BANGET! very recommend bgt buat makan disitu.. nih foto2 makanannya:



itu jamur gorengnyaaaa OMGGG the best dah. gue suka banget hahahahaha
abis itu kita istirahat dirumah karena bener2 cpekk bgt hehehe.. paginyaa kita breakfast di hotel!! adduuuu so yummy! gue makan 2 TELOR SETENGAH MATENG OMG! :


wqwqwq heaven bgt. ehm terus abis itu siangnya kita pergi ke rumah stroberi. liat2 stroberi sama beli sepak gt lah hahaha.. setelah itu kita ke BATAGOR KINGSLEY! HEHE kesana deh enak bgt batagornya ;) (Y). terus kita makan jamur goreng lagi di warung laos. aduuu gabisa bayangin perut gue udah penuhhh... besokannya gue sakit perut gara2 banyak bgt makannya hahaha non stop!!!!!!!! it kills meeeeeeeeehh. btw besokannya kita mau pulang tapi sebelumnya kita ke kartika sari dkk buat beli oleh2 hehehe dan sekitar jam 4 an kita PULAAANGG. GO HOME heheheh .

WELL IT WAS A NICE TRIP TO BANDUNG :) . pennnn lagiiiii :D
HEMM NEXT TRIP APA NIH? HAHAHAHA i'm so excited buat wisata kulinerrrrr!!!! ajakin gue dong ke tempat seru2 lama2 pengen daftar jadi host wisata kuliner jg nih di nat geo WQWQW

May 11, 2011

enough.

pernah ga sih lo merasa cukup dengan apa yg lo punya? misalnya lo udh dpt barang ini tapi lo pengen barang yg lain lagi terus lo pengen yg lain lagi? pernah ga sih? gue yakin diantara lo pasti ada. contohnya gue. kadang gue ngerasa pengen itu pengen ini. terus gue minta sama ortu. awalnya dikabulin semua. tapi gue mulai mikir. duh sampe kpn kayak gini gue gamau lah minta2 terus. gue aja masih smp masa udh minta ini minta itu. lama2 gue jd gaenak untuk minta terus dan akhirnya setiap gue pengen suatu barang. gue akan blg: lo perlu barang ini? lo butuh? barang ini cukup worth it?. akhirnya gue gajadi minta2 itu saama mama gue. dan mulai skrg gue cam in dlm diri gue: klo lo mau dpt sesuatu yg lo pengen dan lu blm pernah dpt lo harus ngelakuin sesuatu itu yg lo ga pernah lakuin. cnthnya gue: gue pengen bgt sekolah di luar. gue selalu liat org2 yg udah kesana. dlm hati: bagus ya coba klo gue bisa kesana bisa sekolah disana pasti asik. tp gue pikir: org yg udah keluar negri jg untuk sampai kesana butuh proses yg dia lakuin dengan serius banget dengan sesuatu yg ga gampang. harus butuh perjuangan. ga santai2 aja. hemmm ternyata org2 yg sukses itu mulai kesuksesannya dari 0. dia berusaha keras untuk bisa dapetin apa yg dia mau sampe dapet. dan klo udh dapet mereka ga akan nyia2in gitu aja , hartanya ga akan dibuat foya2. terus org yg sukses jg bukan org yg bodoh. dengan sendirinya dia akan cari pasangany yg menurut dia ga matre.
Semua org pasti punya mimpi. mimpi itu akan terwujud klo lo berusaha untuk wujudin mimpi lo. klo lo hanya diem aja. ga akan mimpi lo terwujud. misalnya lo laper makanan ga akan jatuh kan dari langit dengan sendirinya? lo harus cari uang terus beli makanan baru lo bisa makan. begitu jg dengan mimpi. lo mimpi. lo fokus sm mimpi. lo berusaha. mimpi terwujud. that's how dream works. so, intinya dari post ini. lo harus merasa cukup apa yg udah lo punya karena org yg selalu mintaaa terus itu ga ada abisnya. pas lo gede*mungkin ini nasihat kakagw jg sih lo akan ngerasain kerja keras lo pas muda. jd ga ada sesuatu yg dateng gitu aja tanpa berusaha. jgn terbiasa dengan hidup foya2. krn roda kehidupan akan berputar terus :) jd pas lo dibawah lo akan siap untuk menjalani hidup :D

I'm used to it . doesn't mean I .....

well well. wkwk hello blogger gue hari ini malem ini jam setengah 10 akan mengepost tentang hem tittle diatas. well, sering kali kita diejek atau di bilang yg membuat kita tersinggung atau dlm hati: ih apaan sih lo . tp menurut orang-orang kita tuh lebay karena gitu doang tersinggung. well. perlu gue ingetin: ga tiap org sama kaya lo. mungkin menurut lo itu biasa aja, tp bagi orang lain? bisa aja org itu tersinggung atau jadi gimana gitu sama lo. terus karena lo dikatain terus mereka nganggep itu biasa karena lo udh sering dikatain jd mereka kira lo udah biasa lah. tapi apa pernah terlintas dlm pikirannya bhwa. walaupun itu udah biasa ga berarti klo itu ga bikin tersinggung perasaan kita lagi. mereka ga akan tau klo kita tuh tersinggung apa ga karena kita yang merasakan. jd saran gw: klo mau ngomong sesuatu mending mikir dlu. buat org itu tersinggung apa ga. ada perkataan disaat perkataan itu menurut lo cmn bercanda tapi di lain org beda arti. kita gabisa nyalahin siapa2. karena setiap org beda2 ga mungkin lo nyalahin org yg diejek karena menurut lo dia lebay. bisa aja emg cara pikir org itu selalu serius dan bercanda dikit. tp lo jg gabisa nyalahin org yg ngejek mungkin bagi mereka itu cmn sekadar joke yg biasa mereka lontarkan kepada orang2 sekitarnya jadi pas tau lo tersinggung mereka merasa aneh dengan sikap lo yg terlalu lebay!

INTINYA : bagi org yg suka ngejek dan bercanda: mending lu liat2 dulu yg lu mau ejek sama bercandain. liat orgnya dia bisa diajak bercanda apa gak. hahahah
bagi yg suka diejek: yaudah lah angin lewat aja biarin aja. Let it flow kecuali ejekan mereka membawa pengaruh yg besar bagi kehidupan lo.