December 27, 2010

*take a guess

hey guys :) hari ini gw akan post tentang cerita dari sebuah film haha. tebak aja film apa :D

Dimulai dari seorang laki2 yg bernama Doug yang memimpin sebuah kelompok perampokan. biasanya mereka merampok bank atau tempat2 lainnya. suatu hari mereka merampok sebuah bank dan menyekap seorang perempuan yang bernama Claire, claire itu manager di bank itu. setelah disekap , karena mereka pikir wanita itu gapapa akhirnya mereka melepaskan claire di pantai. lalu salah satu dari mereka yaitu Jem mengambil KTP claire.
Beberapa hari kemudian jem sadar bahwa claire tinggal tidak jauh dari tempat mereka tinggal dan akhirnya menyuruh Doug untuk memastikan bahwa Claire tidak akan ngomong macem2 ke FBI. Besoknya, Doug udh standby di depan rumah Claire buat ngikutin dia. ternyata claire ke tempat laundry, disana doug duduk smbl memperhatikan claire. akhirnya, claire mengajak ngobrol doug. lama-kelamaan hubungan itu berlanjut. Doug menanyai tentang perampokan di bank itu dan semenjak itu jg claire menceritakan perasaannya kepada Doug akibat kejadian di bank itu.
Tanpa disadari, doug dan claire saling jatuh cinta.. maka dari itu Doug ingin memulai hidup baru keluar dari kehidupan merampok dan jahat lainnya.. Doug dan temannya Jem sudah seperti saudara dari umur 6 tahun. jadi waktu Jem mendengar doug akan pergi dia marah dan agak gak terima gitu . nah teruss! Doug dan temann2nya itu udah jadi inceran FBI gt. jd tersangka utama gt lah. tapi FBI gapunya bukti untuk membuktikan bahwa doug dan teman2nya itu merampok akan mereka kerjanya bersih gt ga ada jejak. Dannn... sampai suatu saat Head FBI nya datang kerumah claire dan dia blg: doug itu tersangka perampokan banknya yg tempat dia kerja. Claire shock dan gapercaya gt.
Nah Doug dan teman2nya itu kalau merampok itu dapet kerjaan dari kayak bossnya mereka gt tukang bunga*haha. terus bossnya ga terima kalau si Doug keluar dr pekerjaannya. karena klo dia keluar dia ngancem gt bakal ngapa2in claire. akhirnya si doug nurutin karna dia gamau claire kenapa2. terus dia ke apartemennya si claire. disana claire kayak gamau ketemu dia. tapi si doug mau ngejelasin yang sebenernya. si clairenya gamau terus akhirnya pergi deh!
sampai pada saat doug menjalankan perampokan di sebuah tempat kyk buat main gt dia sama temennya jem nyamar jadi polisi. terus kan akhirnya udh ngerampok tapi FBI udh tau klo mereka mau ngerampok jd dikepung gt dari luar. terus mereka berempat*doug dn teman2nya berusaha menyelamatkan diri! tapi pertama2 temennya ditembak kepalanya sama polisi. terus!! 1 lagi kabur pake mobil terus kecelakaan. terus si Jem!! dia nyamar lg jd polisi terus dia ketauan akhirnya ditembak. Doug ga terima gitu lah temen2nya pada mati ditembakin :( akhirnya dia dateng ke bossnya si tukang bunga terus dia nembak tuh orang.
TERUS! dia mau nemuin claire. apartemennya didepan apartemen claire jd dia bisa liat gt ke jendela claire. pas dia telp: dia blg mau ketemu claire, claire suruh nemuin dia di bawah apartemennya. terus dia blg: apakah ada polisi disana? terus si clairenya blg: ga ada siapa2. padahal di sekelilingnya ada polisi byk bgt. terus Doug ga ambil resiko deh akhirnya dia blg: I'm on my way then. padhl dia ga nemuin claire. sblm dia meninggalkn kota dia ke tempat kebun yang suka ditanemin claire disitu dia ngubur uang banyak sama surat buat claire. abis itu dia pergi naik kereta dan ga balik lagi :(
pas claire lagi nanem taneman dia kyk ngeliat tas besar gt dlm tanah akhirnya dia ambil terus dia baca suratnya :
Claire, take this. You'll do better with it than I can. By the time you read this I'll be long gone. Not the way I planned it, but for the first time in my life I'm leaving this city.
Maybe if I go I could stop looking.
No matter how much you change you still have to pay the price for the things you've done. So I got a long road. But I know I'll see you again, this side or the other.

December 22, 2010

My Favorite TV SERIES

1. Gossip Girl
2. The Vampire Diaries
3. Chuck
4. How I Met Your Mother
5. Glee
6. Desperate Housewives
7. Two and Half Men


December 20, 2010

NKOTBSB


HMM guess who are they? haha THEY ARE MY BELOVED IDOL!! MUAH haha.
well long time no posting about Backstreet Boys. Now i just wanna talk about bsb. hmm aniway mereka gabung sama New Kids On The Block jadi nama grupnya NKOTBSB wkwk mau liat posternya? Here:
JENG JENG JENG : HAHA

weeedeeh! keren kan !!! IT'S AWESOME! hm btw posternya kayak the expendables wkwk. paling kanan adalah Nick carter:*. tapi keren ya idenya wakaka aduh sukaa :)
terus mereka menggelar konser gitu di amerika. tapi ga ke Indonesia haha :( klo ke Indonesia gue nonton deh! PASTI hehe..

By the way NKOTBSB itu kmrn tampil di AMA aka American Music Awards . mereka paling terakhir gt kan. terus gue tonton. pertama2 kan udah keluar suara heboh gt kan yang musik2 gimana gitu abis itu... gw ngakak pas ngeliat gaya pertamanya. hmmm sejujurnya gue kan fans banget ya tapi gue akui nih gaya bsb di AMA pas pertama kali Lame bgt -_- HAHA hmm tapi gue teteppp sukaa kok!!!

FYI! gue udah cobain macaron. hm gatau lidah gue yang salah atau apa. rasanya kayak gimana gituuu yaa ga worth dengan harganya :D

December 14, 2010

December 12, 2010

Bachelor Finale 2008: Matt & Shayne

u must see this! http://www.youtube.com/watch?v=KETvS3xmZN0
AAAA tell you what. this is the cutest sweetest propose i've ever seen!!!!! aaa... Matt and shayne are the best couple :P *i mean were haha. cause they broke up 2 years ago! aaaa sayang yah. padahal cocok loh.
Seriously , I never get bored watching this! cause it's sweet cute it's an awesome proposal !!!!
Coba balikan! yaampun keren tuh! . pokoknya nonton deh wkwk.
banyak rumor yang melanda pasangan iniii. huuhuu katanya shayne cuman manfaatin matt lah atau sebaliknya! gatau mana yang bener. yg jelas! harusnya kalian ga putus! u're good couple!!!!

Fav part :
Matt : Monkey, will u marry me?
and
Shayne: I will marry you on the one condition, that u'll never look another woman for the rest of our life!
Matt : I promise
uuu sweeett :)

misunderstanding

hahaha! oh ya kmrn gue sempet nge post tentang: stefan yg gt2an sama katherine! dan ternyata itu cuman mimpi hahahaah. aaaa ternyata stefan benar2 setia sama elena! glad to know it :) by the way lama2 tvd seru banget. now the vampire barbie aka caroline have to choose between matt and tyler!!! hahaa you better choose matt! cause tyler is mine *wait he's not mine but i like him hehe. anyway i have something to show you here it is :

aaaaw! it's cute and i want it. alien earphone. aaaa mau banget nih keren kan tapi masih ada lagi nih yang unik

M&M's earbuds lucu kan hahaah aaa pengen jugaaa! lucu2 bgt masa kaya coklat m&m's wkwk

Buzz light year earphone! aaaa lucuu jugaaa. pengen semuanyaaa!!!!!
tapi kayaknya yg buzz light year ga dijual deh abis gw cari2 di internet ga ada :(

anyway pengen nunjukin sepatu yang unik dan bisa dimakan:

hahaa ah jadi pengen makannnn *loh?

nah segitu dulu yaaa posting dari aku. kapan2 dilanjutin :) bonus nihhh:

December 06, 2010

Upper East Siders

haha heey Upper east siders :)
tonight i'm gonna write about GG hahaa. actually I love blair waldorf. u know she seems perfect to me. she's beautiful she always get what she want! and I want thattttt! :D
but! i love serena too. cause she seems nice and u know kind :)
wait! guess i have some photos of GG , here i'll show ya! :

haha swear tuh fotoo is ridiculous haha . Serena was happy with herself then Blair just gazed at her. and Chuck seems didn't wanna loose jenny and i have no idea why hahaha. Wait what the hell was chuck doing! ops i know he's touching nate's stomach uuu haha.

those are macarons. well i don't know what is macaron and what it taste like but I really curious. hmm kayaknya di indonesia ga dijual deh atau dijual? jadi blair kalo stress makannya macaron buat ngemil haha lucu ya dia

and u know what the best part of GG is : friendship of serena and blair. they're sharing each other. understand each other! hmmm that is so cool. no matter what the problem is. they can solve it together. and happy together :) so sweet! here're some photos :



December 05, 2010

What the heck

Hem nyebelin sebel... jadi kmrn gue nonton TVD alias the vampire diaries season 2 episode 10.
good news bad news! good news: roman2nya stefan sama elena balikan setelah putus di episode plan B . and it's because KATHERINE. the selfish manipulate B*@#$ terus si katherine dimasukin dan dikurung Tomb. haha mampus aturan tuh udah seneng aja tapiii dia megang moonstone dimana moonstone diperlukan oleh stefan dan damon dan elena. alhasil jeremy si gatau apa2 sok sok berani dan ngambil tuh moonstone di tomb. RUles di tomb: setiap vampires yang udah masuk tomb, ga akan bisa keluar lagi kecuali ada witch yg bisa mantra2in . tapi manusia bisa keluar masuk tomb kecuali vampires. hmm lanjut: akhirnya si jeremy masuk ke tomb sok2 berani! dia udh ngambil moonstonenya terus abis itu langsung diserang sama katherine dan dibuat utk jd santapannya! -_- terus dia ngancem stefan kalo ga ngeluarin dia dari tomb, jeremy bakal dia ambil darahnya terus menerus! alhasil stefan takut akhirnya terpaksa dia masuk di tomb dan mengeluarkan si jeremy, TAPI dia terjebak berdua sama katherine doang di TOMB dimana itu cuman gua doang -_- ah pokoknya ngeselin. elenanya nangis.
Terus bad newsnya yg tadi sama yang ini :gue nonton trailer episode 11 nya dan ternyata DI TOMB nanti si katherine goda2in stefan dan akhirnya mereka have s$* hhhh-_- omg disgusting. gue kira stefan setia! kesel abis :( elenanya udah nangis gatau gimana cara ngeluarin stefan. dia malah asik sendiri sama katherine -_-

Hmmm jadi gitu deh bloggers. heheheheehehehe :D