July 17, 2010

Meet and greet wif ex-sim



hohoho.. jd beberapa minggu lalu temen gw sm gw ketemuan drumah rafi. dia lagi sakit. kasian ya semoga dia cepet sembuh! oh ya kebetulan juga temen2 sim yg masih di mscow pada plg ke jakarta buat SILN ya jadi kita sekalian jenguk rafi aja :D .ga semua ada mscw ke indo sih jadi cuman beberapa ajaa.. disana kita ngobrol2 sama rafi gt. tapi karena gw gabisa lama2 akhirnya gue pulang duluan :( . yaahh. cepet kan ketemuannya haha.. oh ya nih foto2nya :)



sebelah kiri itu rafi. terus hasna,gw,tante endah, bawahnya safira sebelah kirinya christie dan ka oki... hehe. and the other photos:




]

ituu bareng2 deh :) abis itu gue pulang..

July 15, 2010

WC,kelas 9, ayam laknat

Hallooo.. skrg gw akan menceritakan tentang keseharian gw yang kemaren2 hehehe..
1. WORLD CUP 2010
hhhh.. yang menang malah spanyol. sebenernya gue dari pertama dukung belanda, terus seneng banget waktu tau mereka masuk final. tapi akhirnya kalah dengan spanyol. Tp gue juga dukung spanyol, tp kok kayaknya gue ga rela aja ya kalo spanyol yang menang? haha.. Ga tega banget waktu ngeliat sneijder nangis.. matanya tuh kaya kucing di shrek gt (berkaca-kaca) yaaampun sabar banget deh belanda cuman bisa ngeliatin spanyol megang pialanya... tapi gw denger2 tim belanda udah balik kaya dulu skrg udh pesta2 gt sama fansnya di belanda hehe...

2. Kelas 9
sekarang gue udah kelas 9. dimana bentar lagi beberapa bulan lagi gw akan UN. ya ada rasa deg2an banget takut nilai jelek dll. tapi udah masang target mau SMA di 28/34... tapi nilainya harus tinggi2 banget.. susah banget masuk situ. mudah2 an ntar nilai gw bagus2.. Amiinnnn

3.Ayam Laknat
Oh ya jadi beberapa minggu yang lalu... dideket sekolah gw ada ayam jago gt... ayamnya nyeremin bulunya banyak awalnya gue santai aja sama tuh ayam. tapi gara2 temen gue blg dia pernah di patok gue jadi parno gt.. Gue kira cuman boongan masa sih ayam matok orang.. eh ternyata suatu hari gue sama temen gue pulang sekolah, terus ada ayam itu.. temen gue tuh takut2 gitu. terus gue jalan aja gue kira tuh ayam pasti diem aja. pas gue jalan gt tuh ayam langsung lari ke gue, gue tuhh reflek langsung loncat dan lari sambil loncat2... terus malu banget deh... semua orang disitu pada ngeliatin disangka gue orang gila kali. temen gue ngakak2 gitu... ahhh sial banget... dan good newsnya si ayam tuh udah di sembelih HAHAHA katanya dia emang suka matok orang2 gitu wkwkw... mampus :P

July 07, 2010

Untitled

helloo helllooo... it's 11:24 PM. I'm not sleepy cause i wanna watch tonight match. Spain vs Germany. ahhh I support spain. cause i don't like germany (don't know why). oh ya! masa kalo diperhatiin david villa menurut gw jadi ga begitu cakep gatau knp mungkin udah banyak kerutan di jidadnya haha -,- abis ituuu jenggotnya yaampun _____.. i really don't like it. beda aja gt auranya dia sama euro 2008. kayanya waktu di euro cup cakep bgt skrg jd biasa aja malah gantengan casillas ;p yah tapi paling keren sneijder laaah >:P . spain skrg mainnya kadang bagus kadang ga nih.. tapi tetep bela mereka sih abis pemainnya keren2 *tuhkaannnn gara2 asas kekerenan. hehehuheueh. gue ga suka jerman karena waktu gw ntn di euro cup gue udah gasuka aja haha.. oh ya waktu final gw jg gasuka sama ballack -,- gatau knp. (jgn tersinggung fans jerman).
In Germany there is an octopus named Paul. jd di jerman ada tradisi sblm pertandingan gurita itu bakal milih negara mana yang bakal menang (yah tapi balik lg itu kepercayaan) tp katanya hampir 80% jawabannya bener. nah pertandingan spain vs germany ini si gurita milih spain yang menang haha.. seru kali ya ntar final spanyol vs belanda. huehueheu ;p
tapi tetep aja pengennya belanda yang menang jd juara world cup 2010. hehehee *maklum fansnya.

Skrg gw lagi suka nonton serial tv desperate housewives deh lucuuu haha. two and half man jggg wkwk kocak banget. nonton deh di starworld ;) . Glee sama chuck belum keluar season barunya lagi :( masih lamaaa.. cepat keluar! fansmu sudah taksabar menonton! Btw, gaboleh main2 terus nih tahun ini sampe tahun depan harus bljr. udah kelas 9 :(:( means that I must study hard for UN and the other exam. doain lulus smp dgn nilai baik dan masuk sma yang gw pinginnnn :)

Sneijder



lagi suka nonton bola nih gara2 world cup terus gara2 belanda dan pemainnya yang ganteng hahahaa. *maklum fans musiman . namanya sneijder, ganteng,jago,nge gol in terus lagi. hhhh -_- tapiiii dia pendek, tingginya cuman 170 cm haha. waktu itu belanda vs brazil. belanda menang loh. skrg belanda udah masuk ke final. semoga jadi juara world cup 2010. dr pertama world cup udah dukung mereka sihh abis suka aja. waktu euro cup jg dukung tapi kalah lawan russia :( hhuhuh gapapa deh pokoknya skrg mereka harus juara! lagian russia ga masuk world cup;p hahahah.. nih salah satu fotonya sneijder :

gantenggg bangettt (yah maaf ya ngefans dr asas kegantengan ;p) . oh ya dia main di inter milan. waktu baca di web sih dia udh sering menangin beberapa pertandingan. terus gara2 di world cup dia jago gt katanya dia jd target nomor satu MU haha (isssu kali ya) . ngefansnya cuman sekadar itu sih.. hehehehehe xD

July 05, 2010

Discussion

Hello! Post kali ini gw akan ngepost tentang film yang gue baru tonton. 3 idiots. filmnya bagus banget loh menurut gw haha. suka banget, dr situ belajar banyak. diantaranya

jadikanlah apa yang kamu suka sebagai profesimu. kalo dipikir2 bener juga, ngapain kita ngerjain sesuatu tapi kita ga enjoy sama kerjaan itu, malah bikin kita pusing? well, contoh: waktu sd pasti ditanya mau jadi apa/ cita2nya apa: ada yang blg: dokter,pilot,astronot,dll tapi mungkin yang mereka sebutkan itu atas permintaan orang tua mereka. bukan mereka sendiri yang mau. mau ga mau ya mereka harus turutin. tp sebenernya, yang orang tua mau itu bukan yang kita suka. lama2 kalo kita ga enjoy ngerjainnya kan jadi berantakan.
Oh ya terus di film itu juga ada satu orang yang dia pinter. setiap hari belajar. nilainya bagus2, tapi dia cuman jadi penghapal. dia sekolah karena mau dapet nilai terbaik di sekolah, yang dia peduli hanya nilai. kalo nilainya jelek ya dia nangis.Well gue jg gt sihhh hehehe...kenapa ya pasti setiap orang ada perasaan kalo kesekolah nilai ga boleh jelek. bukannya kita mikir : Kita ke sekolah harus mendapat ilmu buat nanti kita gede.
Kenapa juga kita sekolah kalo cuman mau nilai dan ga dapet ilmu? pasti waktu gede bakal miskin ilmu. krn semasa kecil kita cuman jadi penghapal tapi ga ngerti apa yang kita pelajari. hmfffhh...

mungkin aja, orang yang semasa di sekolah biasa aja, ga terlalu mencolok,rajin,tapi ga pinter bakal bisa jadi orang sukses. well, mungkin juga orang yang semasa di sekolah pinter nilainya bagus terus rengking 1 wah pokoknya semuanya deh, tapi dia cuman penghapal.I know it's easy to say but hard to do it .

I'm not sayin that gw ga seperti yang gue sebutin hahah.. karena semua manusia ga ada yang sempurna :)

So learn from mistakes ;)

July 01, 2010

What a holiday

heyy few days ago my family and I went to universal studios! I really had a great time at there! We played 'bout 5 games. cause it took a long time to queue.

We played enchanted airways, Shrek 4D, Jurassic Park, Water world, Revenge of Mummy. The most interested was Revenge of Mummy. really cool and had fun there! a rollercoaster indoor haha. scenes from the Mummy movies, DARKNESS, and surround-sound speakers within each ride car to give a totally unique and scary!ride experience.

I also took a photo with cleopatra B-)

And we also watched Shrek 4D. It was cool!the attraction that puts you in the action with hair-raising, eye-popping, butt-busting effects so real, all your senses will be on ogre-time. I like it too. but the queue it was so long! haha. and Jurassic Park was also great! Jurassic Park River Adventure. When you head for "Jurassic Park the ride", you'll board a boat and go adventuring into the wilds of an island just CRAWLING with hungry dinosaurs!one thing is certain YOU will get WET! and I GOT WET! OH -__- .

and water world A Live Sea War Spectacular ! Love this show. but you will get wet too haha B-).

I want to watch this!

Want to watch Eclipse!!!! aaaa pengen deh.. sebenarnya bukan fans fanatik twilight saga. ya tapi udah nonton dari awal. jadi penasaran dengan kelanjutan ceritanya haha.. tapi pasti di bioskop penuh banget. dan banyak yang mau nonton (pasti) haha. Semoga bisa nonton deh ntar weekend!

Keren yaaa.. jadi penasaran sama filmnya. trailernya baguuss.. click here
Oh yaa.. new layout for my blog! what do u think B-)