December 27, 2010

*take a guess

hey guys :) hari ini gw akan post tentang cerita dari sebuah film haha. tebak aja film apa :D

Dimulai dari seorang laki2 yg bernama Doug yang memimpin sebuah kelompok perampokan. biasanya mereka merampok bank atau tempat2 lainnya. suatu hari mereka merampok sebuah bank dan menyekap seorang perempuan yang bernama Claire, claire itu manager di bank itu. setelah disekap , karena mereka pikir wanita itu gapapa akhirnya mereka melepaskan claire di pantai. lalu salah satu dari mereka yaitu Jem mengambil KTP claire.
Beberapa hari kemudian jem sadar bahwa claire tinggal tidak jauh dari tempat mereka tinggal dan akhirnya menyuruh Doug untuk memastikan bahwa Claire tidak akan ngomong macem2 ke FBI. Besoknya, Doug udh standby di depan rumah Claire buat ngikutin dia. ternyata claire ke tempat laundry, disana doug duduk smbl memperhatikan claire. akhirnya, claire mengajak ngobrol doug. lama-kelamaan hubungan itu berlanjut. Doug menanyai tentang perampokan di bank itu dan semenjak itu jg claire menceritakan perasaannya kepada Doug akibat kejadian di bank itu.
Tanpa disadari, doug dan claire saling jatuh cinta.. maka dari itu Doug ingin memulai hidup baru keluar dari kehidupan merampok dan jahat lainnya.. Doug dan temannya Jem sudah seperti saudara dari umur 6 tahun. jadi waktu Jem mendengar doug akan pergi dia marah dan agak gak terima gitu . nah teruss! Doug dan temann2nya itu udah jadi inceran FBI gt. jd tersangka utama gt lah. tapi FBI gapunya bukti untuk membuktikan bahwa doug dan teman2nya itu merampok akan mereka kerjanya bersih gt ga ada jejak. Dannn... sampai suatu saat Head FBI nya datang kerumah claire dan dia blg: doug itu tersangka perampokan banknya yg tempat dia kerja. Claire shock dan gapercaya gt.
Nah Doug dan teman2nya itu kalau merampok itu dapet kerjaan dari kayak bossnya mereka gt tukang bunga*haha. terus bossnya ga terima kalau si Doug keluar dr pekerjaannya. karena klo dia keluar dia ngancem gt bakal ngapa2in claire. akhirnya si doug nurutin karna dia gamau claire kenapa2. terus dia ke apartemennya si claire. disana claire kayak gamau ketemu dia. tapi si doug mau ngejelasin yang sebenernya. si clairenya gamau terus akhirnya pergi deh!
sampai pada saat doug menjalankan perampokan di sebuah tempat kyk buat main gt dia sama temennya jem nyamar jadi polisi. terus kan akhirnya udh ngerampok tapi FBI udh tau klo mereka mau ngerampok jd dikepung gt dari luar. terus mereka berempat*doug dn teman2nya berusaha menyelamatkan diri! tapi pertama2 temennya ditembak kepalanya sama polisi. terus!! 1 lagi kabur pake mobil terus kecelakaan. terus si Jem!! dia nyamar lg jd polisi terus dia ketauan akhirnya ditembak. Doug ga terima gitu lah temen2nya pada mati ditembakin :( akhirnya dia dateng ke bossnya si tukang bunga terus dia nembak tuh orang.
TERUS! dia mau nemuin claire. apartemennya didepan apartemen claire jd dia bisa liat gt ke jendela claire. pas dia telp: dia blg mau ketemu claire, claire suruh nemuin dia di bawah apartemennya. terus dia blg: apakah ada polisi disana? terus si clairenya blg: ga ada siapa2. padahal di sekelilingnya ada polisi byk bgt. terus Doug ga ambil resiko deh akhirnya dia blg: I'm on my way then. padhl dia ga nemuin claire. sblm dia meninggalkn kota dia ke tempat kebun yang suka ditanemin claire disitu dia ngubur uang banyak sama surat buat claire. abis itu dia pergi naik kereta dan ga balik lagi :(
pas claire lagi nanem taneman dia kyk ngeliat tas besar gt dlm tanah akhirnya dia ambil terus dia baca suratnya :
Claire, take this. You'll do better with it than I can. By the time you read this I'll be long gone. Not the way I planned it, but for the first time in my life I'm leaving this city.
Maybe if I go I could stop looking.
No matter how much you change you still have to pay the price for the things you've done. So I got a long road. But I know I'll see you again, this side or the other.

December 22, 2010

My Favorite TV SERIES

1. Gossip Girl
2. The Vampire Diaries
3. Chuck
4. How I Met Your Mother
5. Glee
6. Desperate Housewives
7. Two and Half Men


December 20, 2010

NKOTBSB


HMM guess who are they? haha THEY ARE MY BELOVED IDOL!! MUAH haha.
well long time no posting about Backstreet Boys. Now i just wanna talk about bsb. hmm aniway mereka gabung sama New Kids On The Block jadi nama grupnya NKOTBSB wkwk mau liat posternya? Here:
JENG JENG JENG : HAHA

weeedeeh! keren kan !!! IT'S AWESOME! hm btw posternya kayak the expendables wkwk. paling kanan adalah Nick carter:*. tapi keren ya idenya wakaka aduh sukaa :)
terus mereka menggelar konser gitu di amerika. tapi ga ke Indonesia haha :( klo ke Indonesia gue nonton deh! PASTI hehe..

By the way NKOTBSB itu kmrn tampil di AMA aka American Music Awards . mereka paling terakhir gt kan. terus gue tonton. pertama2 kan udah keluar suara heboh gt kan yang musik2 gimana gitu abis itu... gw ngakak pas ngeliat gaya pertamanya. hmmm sejujurnya gue kan fans banget ya tapi gue akui nih gaya bsb di AMA pas pertama kali Lame bgt -_- HAHA hmm tapi gue teteppp sukaa kok!!!

FYI! gue udah cobain macaron. hm gatau lidah gue yang salah atau apa. rasanya kayak gimana gituuu yaa ga worth dengan harganya :D

December 14, 2010

December 12, 2010

Bachelor Finale 2008: Matt & Shayne

u must see this! http://www.youtube.com/watch?v=KETvS3xmZN0
AAAA tell you what. this is the cutest sweetest propose i've ever seen!!!!! aaa... Matt and shayne are the best couple :P *i mean were haha. cause they broke up 2 years ago! aaaa sayang yah. padahal cocok loh.
Seriously , I never get bored watching this! cause it's sweet cute it's an awesome proposal !!!!
Coba balikan! yaampun keren tuh! . pokoknya nonton deh wkwk.
banyak rumor yang melanda pasangan iniii. huuhuu katanya shayne cuman manfaatin matt lah atau sebaliknya! gatau mana yang bener. yg jelas! harusnya kalian ga putus! u're good couple!!!!

Fav part :
Matt : Monkey, will u marry me?
and
Shayne: I will marry you on the one condition, that u'll never look another woman for the rest of our life!
Matt : I promise
uuu sweeett :)

misunderstanding

hahaha! oh ya kmrn gue sempet nge post tentang: stefan yg gt2an sama katherine! dan ternyata itu cuman mimpi hahahaah. aaaa ternyata stefan benar2 setia sama elena! glad to know it :) by the way lama2 tvd seru banget. now the vampire barbie aka caroline have to choose between matt and tyler!!! hahaa you better choose matt! cause tyler is mine *wait he's not mine but i like him hehe. anyway i have something to show you here it is :

aaaaw! it's cute and i want it. alien earphone. aaaa mau banget nih keren kan tapi masih ada lagi nih yang unik

M&M's earbuds lucu kan hahaah aaa pengen jugaaa! lucu2 bgt masa kaya coklat m&m's wkwk

Buzz light year earphone! aaaa lucuu jugaaa. pengen semuanyaaa!!!!!
tapi kayaknya yg buzz light year ga dijual deh abis gw cari2 di internet ga ada :(

anyway pengen nunjukin sepatu yang unik dan bisa dimakan:

hahaa ah jadi pengen makannnn *loh?

nah segitu dulu yaaa posting dari aku. kapan2 dilanjutin :) bonus nihhh:

December 06, 2010

Upper East Siders

haha heey Upper east siders :)
tonight i'm gonna write about GG hahaa. actually I love blair waldorf. u know she seems perfect to me. she's beautiful she always get what she want! and I want thattttt! :D
but! i love serena too. cause she seems nice and u know kind :)
wait! guess i have some photos of GG , here i'll show ya! :

haha swear tuh fotoo is ridiculous haha . Serena was happy with herself then Blair just gazed at her. and Chuck seems didn't wanna loose jenny and i have no idea why hahaha. Wait what the hell was chuck doing! ops i know he's touching nate's stomach uuu haha.

those are macarons. well i don't know what is macaron and what it taste like but I really curious. hmm kayaknya di indonesia ga dijual deh atau dijual? jadi blair kalo stress makannya macaron buat ngemil haha lucu ya dia

and u know what the best part of GG is : friendship of serena and blair. they're sharing each other. understand each other! hmmm that is so cool. no matter what the problem is. they can solve it together. and happy together :) so sweet! here're some photos :



December 05, 2010

What the heck

Hem nyebelin sebel... jadi kmrn gue nonton TVD alias the vampire diaries season 2 episode 10.
good news bad news! good news: roman2nya stefan sama elena balikan setelah putus di episode plan B . and it's because KATHERINE. the selfish manipulate B*@#$ terus si katherine dimasukin dan dikurung Tomb. haha mampus aturan tuh udah seneng aja tapiii dia megang moonstone dimana moonstone diperlukan oleh stefan dan damon dan elena. alhasil jeremy si gatau apa2 sok sok berani dan ngambil tuh moonstone di tomb. RUles di tomb: setiap vampires yang udah masuk tomb, ga akan bisa keluar lagi kecuali ada witch yg bisa mantra2in . tapi manusia bisa keluar masuk tomb kecuali vampires. hmm lanjut: akhirnya si jeremy masuk ke tomb sok2 berani! dia udh ngambil moonstonenya terus abis itu langsung diserang sama katherine dan dibuat utk jd santapannya! -_- terus dia ngancem stefan kalo ga ngeluarin dia dari tomb, jeremy bakal dia ambil darahnya terus menerus! alhasil stefan takut akhirnya terpaksa dia masuk di tomb dan mengeluarkan si jeremy, TAPI dia terjebak berdua sama katherine doang di TOMB dimana itu cuman gua doang -_- ah pokoknya ngeselin. elenanya nangis.
Terus bad newsnya yg tadi sama yang ini :gue nonton trailer episode 11 nya dan ternyata DI TOMB nanti si katherine goda2in stefan dan akhirnya mereka have s$* hhhh-_- omg disgusting. gue kira stefan setia! kesel abis :( elenanya udah nangis gatau gimana cara ngeluarin stefan. dia malah asik sendiri sama katherine -_-

Hmmm jadi gitu deh bloggers. heheheheehehehe :D

November 29, 2010

GG!

heyhooo! hmm posting kali ini gw mau cerita tentang GG alias Gossip Girl
hahaha! oh ya waktu itu tahun 2008.. kaka gw ntn GG gt terus gue penasaran akhirnya ikut bareng nonton dan ternyata. jeng jeng jeng gue ga tertarik abis itu bokep gajelas gitu! tapi pemainnya cantik2 dan ganteng2 terus baru2 kemaren GG udah season 4 gt terus gue coba nonton lagi! eh terus ga banyak bokepnya! hahaha yaudah ceritanya seru sih. gue tonton aja deh :D
Kalau di kelas ngomongin artis ganteng biasanya sama fitri haha contohnya : Ashton Kutcher, Penn Badgley sama Chace Crawford ahahah ganteng2 bangetttt
di GG gue paling suka sama Dan humprey soalnya dia tuh kasian banget waktu itu dia kan pacaran sama serena terus putus gara2 mamanya serena dan papanya dia mau menikah! kasiannnn -_- terus Di season 4 serena juga dilema mau milih dan atau nate aturan sih milih dan aja! abis cocok banget haha waktu itu aslinya juga sempet pacaran tapi putus gatau deh kenapa.
pokoknya nonton aajaaa! seruuu lohhh

Oh ya! bentar lagi kan ada konser maroon 5 pengen banget deh nonton. tapi gapunya uang :( huhuhu semoga bisa deh ! Amin :)

November 01, 2010

Recommend Novel

Hey guys, This is my first post after I haven't a new post yet heheheehe :D
and in this post i will talk about novel! oh ya a few weeks ago I just borrowed two novels from my friend and they are: Perahu kertas and Lukisan Hujan . AAA I really like this novel. well,good story and like teens life. and u have to read it!

Perahu kertas

Kisah ini dimulai dengan Keenan, seorang remaja yang lulus SMA setelah tinggal di Amsterdam bersama neneknya dan harus meneruskan kuliahnya di bandung, Fakultas ekonomi. Hoby keenan adalah melukis dia ingin menjadi pelukis tapi Ayahnya tidak menyetujuinya. Karena menurut ayahnya, seorang pelukis tidak terlalu banyak penghasilannya.

Di sisi lain, ada Kugy, cewek unik , yang juga akan berkuliah di universitas yang sama dengan Keenan. Sejak kecil,Kugy bercita-cita menjadi penulis dongeng. Tak hanya koleksi dan punya taman bacaan, ia juga senang menulis dongeng. Namun Kugy sadar bahwa penulis dongeng bukanlah profesi yang meyakinkan. Dia akan kuliah di Fakultas Sastra

Kugy dan Keenan dipertemukan lewat pasangan Eko dan Noni. Eko adalah sepupu Keenan, sementara Noni adalah sahabat Kugy sejak kecil..Mereka berempat akhirnya bersahabat.

Lama-kelamaan, Kugy dan Keenan, yang memang sudah saling mengagumi, mulai mengalami transformasi. Diam-diam, tanpa pernah berkesempatan untuk mengungkapkan, mereka saling jatuh cinta. Namun kondisi saat itu serba tidak memungkinkan. Kugy sudah punya kekasih, cowok bernama Ojos). Sementara Keenan saat itu dicomblangkan oleh Noni dan Eko dengan saudara Noni yaitu Wanda

Persahabatan empat sekawan itu mulai merenggang. Kugy lantas menenggelamkan dirinya dalam kesibukan baru, yakni menjadi guru relawan di sekolah darurat bernama Sakola Alit. Di sanalah ia bertemu dengan Pilik,murid yang disegani oleh teman-temannya dan juga bandel. Pilik dan kawan-kawan berhasil ia taklukkan dengan cara menuliskan dongeng tentang kisah petualangan mereka sendiri, yang diberinya judul: Jenderal Pilik dan Pasukan Alit. Kugy menulis kisah tentang murid-muridnya itu hampir setiap hari dalam sebuah buku tulis, yang kelak ia berikan pada Keenan.

Lalu bagaimana kah kisah Kugy dan Keenan? apa mereka bersatu? bagaimana cita-cita kugy dan keenan sendiri?

Lukisan Hujan
Amor es mentira. [cinta itu bohong]
Lengkap sudah hidup Diaz Hanafiah kini. Setelah selama ini merasa minder di antara sepupu-sepupunya yang kaya, berada, dan bagian dari socialit Jakarta , sekarang malah dikhianati oleh pacarnya sendiri, Anggia. Lalu datang Sisy. Mungil, cantik, dan masih SMA pula! Seperti siraman air dingin yang menyejukkan sekaligus mengejutkan, begitulah kehidupan sehari-hari keduanya sejak awal pertemuan mereka di tengah hujan.

Diaz, si workaholic berdarah Indonesia-Meksiko yang dingin ini, tidak pernah menyangka dirinya dapat lebih menikmati hidup dengan hubungan abang-adik'-nya bersama Sisy. Namun, ia masih teringat Anggia. Terbelenggu oleh rasa kangen dan sakit hatinya yang terasa belum tuntas. Mungkinkah bisa menjadi cowok seperti yang Anggia inginkan, apabila ia dapat berlatih dan membiasakan diri berteman dengan wanitasalah satunya dengan menjadi abangnya Sisy? Tetapi, mengapa dirinya malah tidak terima saat Igo, sahabatnya sendiri, mendekati si SMA mungil ini?

Terjebak dalam perasaan yang saling-silang, Diaz dan Sisy berusaha menempuh proses penjajakan dan pendewasaan di antara mereka berdua yang penuh lika-liku problema masa muda, sampai di saat keduanya harus memilih dan membuktikan... love is such unselfish thing!

September 23, 2010

Chuck & Glee

aaa u know what. this week is super! <3<3 !!! haha new season of glee,chuck. waw!
chuck season 4 the premiere is very good! OML! i love it so much. it just so funny with casey,morgan,chuck jokes hahahaha. I laughed almost every scene cause it's so funny :D I really really can't wait for episode2. chuck vs suitcase AAAAW!
spoiler for chuck S04E01 :
- elli's pregnant!!! aawww so nice to know that
- seems like chuck back to The Agency. Woaw!
and u know what. I really love the scene when sarah text chuck. and then morgan received it and he thought that is sexting. and ACTUALLY IT'S NOT HAHAHAH ohmy... so FUNNY!
and glee. well, i like it u know new member. actually I love sunshine's voice and Billionare!! it just so great! must hear it :).
And I can't wait for the episode2. Britney Spears episode! woaaawwwww. so exciting. cause i love britney spears' music :)

so that's all my post. hope u enjoy it :D

September 19, 2010

TVD!

ahahaha i hope u're not bored cause lately, i often post a new post about vampire diaries.. oh yaa! and good news is : vampire diaries is aired on Trans7. every saturday and sunday at 22:30 PM . WAW! malem bgt -_-. hahah btw i have watched the season 1 and have the DVD's hehe. Yesterday i was downloaded the TVD season 2 episode 2. aw, i love it especially the last scene. when stefan took elena to the top of the ferris wheel hahaha so cute then here's some print screen that i took! :

<3<3<3 :D

September 14, 2010

Eminem - Lose your self

Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip?

His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy
There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti
He's nervous, but on the surface he looks calm and ready to drop bombs,
but he keeps on forgettin what he wrote down,
the whole crowd goes so loud
He opens his mouth, but the words won't come out
He's choking now, everybody's joking now
The clock's run out, time's up over, bloah!
Snap back to reality, Oh there goes gravity
Oh, there goes Rabbit, he choked
He's so mad, but he won't give up that
Easy, no
He won't have it , he knows his whole back's to these ropes
It don't matter, he's dope
He knows that, but he's broke
He's so stagnant that he knows
When he goes back to his mobile home, that's when it's
Back to the lab again yo
This this whole rhapsody
He better go capture this moment and hope it don't pass him

[Hook:]
You better lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes once in a lifetime yo

The soul's escaping, through this hole that it's gaping
This world is mine for the taking
Make me king, as we move toward a, new world order
A normal life is boring, but superstardom's close to post mortem
It only grows harder, only grows hotter
He blows us all over these hoes is all on him
Coast to coast shows, he's know as the globetrotter
Lonely roads, God only knows
He's grown farther from home, he's no father
He goes home and barely knows his own daughter
But hold your nose 'cause here goes the cold water
His hoes don't want him no more, he's cold product
They moved on to the next schmoe who flows
He nose dove and sold nada
So the soap opera is told and unfolds
I suppose it's old partner but the beat goes on
Da da dum da dum da da

[Hook]

No more games, I'ma change what you call rage
Tear this motherfucking roof off like 2 dogs caged
I was playing in the beginning, the mood all changed
I been chewed up and spit out and booed off stage
But I kept rhyming and stepwritin the next cypher
Best believe somebody's paying the pied piper
All the pain inside amplified by the fact
That I can't get by with my 9 to 5
And I can't provide the right type of life for my family
Cause man, these goddam food stamps don't buy diapers
And it's no movie, there's no Mekhi Phifer, this is my life
And these times are so hard and it's getting even harder
Trying to feed and water my seed, plus
Teeter totter caught up between being a father and a prima donna
Baby mama drama's screaming on and
Too much for me to wanna
Stay in one spot, another day of monotony
Has gotten me to the point, I'm like a snail
I've got to formulate a plot or I end up in jail or shot
Success is my only motherfucking option, failure's not
Mom, I love you, but this trailer's got to go
I cannot grow old in Salem's lot
So here I go is my shot.
Feet fail me not cause maybe the only opportunity that I got

[Hook]

You can do anything you set your mind to, man

Vampire Diaries II

hey u know what! i just found out that......... lexi in TVD is similar to Alice norin HEHEHEHE but!! seriously,, alice norin is an indonesian actress. and aunt jenna in TVD is similar to caty sharon.. but really!! they are similar. hahaha well gonna share their photo

hehehehh.. look at that!
now... gonna share the boys in vampire diaries photo :

in the left : Stefan salvatore and in the right : damon salvatore :D

this is Alaric Saltzman . He is a history teacher at elena's school

and yeah.... they areeee: tyler,matt,jeremy (trio ganteng) heheheh :D:D

September 13, 2010

Vampire Diaries

Hey. today i wanna talk about vampire diaries. do u know vampire diaries? it's a tv series on CW hehe. hmmm well, i love watching it haha it's fun,good u know. hehee it's about a vampire who loves a girl named elena and she is a human :D . but! the story isn't like twilight! it's different. the vampire has a naughty vampire brother haha. Oh! the vampire is Stefan Salvatore and his brother is Damon Salvatore. they lived in Mystic Falls. Small town ( actually in 1864 many vampires lived in that town).. Well, if u wanna know the story u must watch it! it's good. but unfortunately, vampire diaries is not aired on Asia! huhu so i must download it :D
now, i wanna tell u about the cast and their character
Stefan Salvatore: the vampire. in love with Elena. he'll do anything for her. Damon's brother
Elena Gilbert : stefan's girlfriend. she was adopted. She's not "the gilbert's"
Damon Salvatore : stefan's brother. naughty. loves to feed on blood (ofcourse haha)
Bonnie : elena's bestfriend, witch
Matt : elena's ex. now dating Caroline(elena's friend)
Jeremy : elena's brother. he want to become a vampire
Aunt jenna : elena's aunt. elena and jeremy is stay with her
and many others! :D:D

September 06, 2010

Letters to Juliet

Hey kali ini gue bakal nge post tentang film yang berjudul letters to juliet! romantis loh!!! nonton deeehh
jadi ceritanya ada penulis gt dr amrik liburan ke verona (tmpt juliet dan romeo)sama tunangannya yang freak bgt *dia tuh koki gt yang bener2 cinta bgt sama masakan dan ga terlalu peduli lah sama sophie. akhirnya suatu hari si sophie ke rumah yg disebut *rumah juliet* disana cewe2 dari berbagai negara gt nulis surat tentang kisah cintanya ke juliet. terus si sophie penasaran siapa yang akn balas surat2 itu. sophie pun tau ternyata yang membalas surat2 cewe2 itu adalah "sekretarisnya juliet" hahaha. eh terus!! waktu dia ikut bantuin si sekretarisnya juliet ngambilin surat2 buat juliet, dia nemuin satu surat yang udah lama bgt ditulis. tahun 1957 dan! isi surat itu: claire*nama cewe itu , dia minta pendapat sm juliet tentang kekasihnya yg bernama lorenzo.. tp secara surat itu udah 50 tahun yang lalu.. akhirnya, si sophie yang bales suratnyaa!! seminggu kemudian cucunya si claire dateng dan menanyakan siapa yang menulis surat balasan untuk neneknya. dari situ! claire,sophie,dan cucunya si claire akhirnya mencari si lorenzo (cinta pertama claire). dalam perjalanan-perjalanan untuk menemukan lorenzo,pada akhirnya pun ternyata cucunya si claire jatuh hati pada sophie(ceelah).. ya pokoknya gitu.. apakah lorenzo berhasil ditemukan? atau ternyata dia sudah meninggal? bagaimana dengan sophie, tunangannya dan charlie(cucu claire)??
Makanya nonton aja letter to juliet! :)

Qoutes from ltj :
Sophie: "I'm sorry, I didn't know love had an expiration date."
Charlie: "Because the truth is, Sophie, I am madly, truly, deeply, passionately in love with you."
Charlie: But that's different.
Claire: "Oh, of course it is. Her mother chose to leave her. You always knew your parents loved you."

September 04, 2010

My fav songs (for now)

Maroon 5 - Sweetest Goodbye
Maroon 5 - Makes Me Wonder
Maroon 5 - If Never See Your Face Again
Maroon 5 - Won't go gome without u
Colbie Caillat - Fallin' For u
Colbie Caillat - Begin Again
Colbie Caillat - The little things
Pink - So what
Jon Mclaughlin - So Close
Pussicat Dolls - Stick with u
Pussicat Dolls - Wait a minut
Rihanna - Rude Boy
Simple Plan - You don't mean a thing
Simple Plan - One day
The used - The taste of ink
The Used - Smother me
Bsb - Yes I will
Bsb - Color my world

So that's the list of my fav songs (for now) hehehe.. Listen it :)

September 01, 2010

GEE version sj

HMMM mau ngepost tentang artis korea deh wakaka HHSHSHS D::D::DD:
jadi 2 hari kmrn sharyne dan inez main kerumah gue abis itu pas kita lagi main inet. sharyne nunjukin video super junior dan snsd gt ke kita sama foto2 nya (maklum dia ngefans bgt haha apalagi sama yang namanya sungmin) wkwkwk. terus AHAHA kocak banget masa ada videonya yang SNSD GEE terus dinyanyiin sm sj pake gaya gt haha kocaakkk..

masa narinya kocak gitu wakaka ... ngmong2 artis korea.. SNSD badannya bagus2 bangettt *iriii ... bener2 keren tinggi langsing putih .. hahaha abis itu cantik lagi!!!
eh tapi gue sama sekali ga ngerti artinya dari lagu2 mereka wakak (iyalah bahasa korea) yah pokoknya nonton itu deh! kocakkk bgt :D

Van der sar

VAN DER SAR retirement from oranje??? ADUH GUE BARU TAU!!!! BARU BACA TADI ISENG2 NGE BROWSEE :(:( AAHH SIAL!!!!!
padahal dia kan keren abis itu dia jago. sayang abis!!! aaahhhh kenapa harus keluar? yaampun sarrrr!!! euro cup 2008 itu pertandingan terakhir bareng oranjee :(:( sedihhhh.. yaaah ga bisa ngeliat van der sar sama belanda lagii.. Siapa tau aja kmrn kalo dia main, belanda bisa menang!!! AHH JADII TUH EURO CUP PAS LAWAN RUSSIA! ITU PERTANDINGAN TERAKHIR HHHSHSHSHS nyesek sihhh apalagi yang nge golin si arshavinnn -___- shhhhhh... gue suka kok sama russia tpi cuman ga suka sama Arshavinn hahahaha.. ah gue telat banget baru tau kalo si sar keluar dr oranje . stekelenburg jago sihh cuman kann,, sar gimana gitu hahaha *apasih . ::::::::::::::((((((((((((((

hmmm Goodbye sar !!!!...... :((((((( *still want to see u with oranjeee :(

August 28, 2010

WISHLIST

SWISSSSS
AAAAHHH!!!! the very first thing that enter my mind when someone said switzerland is SKI!!! YEYAYEYAY..
sebenernya gue ga pernah ski. ga pernah dateng ke tempat ski. dan pengen banget!!! penasaran dan penget banget banget!!!! kayaknya seru aja gitu.. gue liat foto2 gitu kan di google tentang swiss dan tempat skinyaaa aahh!!!!! yang ada kereta gantung buat ke tempat skinya itu aduhhh!!! mau banget. kata papa ku : ah ngapain ski. gabisa ntar jatoh,sakit. yaiyalah jatoh sakit!!! namanya juga nyobaaa -__- hehehe tapi pengen banget... semoga suatu hari bisa ke swiss (ngarepp)..

MEKKAH
udah pastilah gue pengen banget kesana!!!! tempat orang muslim beribadah gitu. ah pengen deh berdoa di masjidil haram sama di masjid nabawi... aaahhh kata orang2 sih kalo berdoanya tulus INSYA Allah dikabulin hehehe...

UNITED ARAB EMIRATES
pengennnnn kesanaaaa... gue pernah ke dubai. tapi cuman transit di bandaranya doanggg ga keluar bandara :(:( sayang yahh... hahaha tapi katanya di dubai bagus banget.. katanya bangunnya modern2 gitu dan tinggi2.. aduh jadi penasaran banget.. terus kata temen gue,illa ada hotel bintang 7 yang keren banget. SHHHH... pengen banget aduh mudah2annn suatu harii kalo sukses bisa kesana hahaa :)

EGYPT
disana juga bagusss... pengen ngeliat piramida sama spinknya hehehe... eh seru juga kali ya foto di piramida gitu waktu matahari terbenam sama onta jg. keren banget tuh ya hahaha..

MALDIVES
disana juga kerennnn lautnyaa... maldives kan pulau kecil gitu ya tapi keren banget. airnya tuh warnanya bener-bener biru kaya crayon. dan itu keren banget jernih pulaaa!!!!

gue juga pengen ke spanyol,itali dkk... tapi itu masih wishlist gue yang keberapa hahaaha... lebih excited yang diatas lagi heehehee. oh ya pengen juga ke hollywood!! woohooo.. penasaran sama kotanya artis-artis hehehee..

intinya sih dari yang gue sebutin: gue pengen bangettt keliling dunia wakaka. malah kadang2 gue jadi pengen kerja di travel &living haaha abis seru sih jalan2 terusss :D:D

August 27, 2010

gLee haha :D

Hey everbody (ceelah) eeeeehmmm,, Now i wanna tell u about gLee. well i believe most of u know glee. cause glee is popular haha.. tadinya gue suka glee,,,, tapi,,,sekarang biasa aja wakaka.. well, mau nyeritain dari pertama gue tau glee haha
Ya sekitar tahun lalu gitu temen gue,dina bilang ada serial tv baru gitu namanya glee haha abis itu gue nonton gitu satu episode.. ya lumayan seru gitu kan nyanyi2 HEHE.. teruss pada waktu itu glee tuh di sekolah gw belum terkenal banget (bahkan sedikit yang tau) hahaha.. eh abis itu semenjak gue tau glee, gue nonton terus deh abis itu pas di sekolah cerita2 sama dina HAHA aduhhhh ckckckc .. teruss promosiin ke temen2 supaya nonton (mending gue main di situ) HEHEHE. awalnya tmn2 pada ; apatuh glee ? hah?.. eh skrg pada : i love glee dan lain-lain wkwkwkw.
oh ya! saking ngefansnya waktu itu. setiap hari pasti nonton glee :D:D ... waktu pertama-tama episodenya seru-seru hahaha. hmmmmmm glee itu asik karena ada nyanyi2nyaaa haha jadi lucu gt... yah tapi sayang banget waktu di glee nyanyinya pada bagus2... tapi pas live beda sama yang di glee!!!!! yaya gue tau itu effect suara wakaka.. yaah coba bisa sama gt kan jadi kereeen :P
Eh terus waktu itu gue ngefans banget sama Mark salling yang jadi puck haha.. abis kayanya gimana gitu. banyak banget yang suka sama diaaa sekarang. dulu dia dibilang playboy gimana gitu eh skrg jadi pada sukaa wakaka.
Tau ga? poker face versi glee aneh abisss,,, no offense yahhh tapi aneh ajaa HHEHEHE pertama-tama aja gue gatau kalo itu poker face. gue taunya waktu dia nyanyi liriknya sama :D:D:D
Lumayan lah,, suaranya baguss.. The truth is : gue suka glee pas bagian nyanyi2nya HAHAHAHA abis kocak dan seru sih HEHE

August 20, 2010

Just read

halo semuanya!!! how's life? oh ya mau cerita nih gue lagi keinget waktu tahun kmrn jaman2nya ngefans sama christian sugiono wkwk kocak dan norak abis. jadi ceritanya waktu itu ada sinetron Alisa trs christian sugiono main di sinetron itu terus gue jadi suka dan ngefans abis ganteng!!! abis itu kan gue cari cara gitu lah supaya bisa ketemu dia pokoknya gue mau ketemu gitu (padahal gatau kalo mau ketemu mau ngapain?) eh terus waktu itu gue sering banget ngebacain blognya dia. waktu itu sih dia lumayan sering ngepost,, skrg udah gak, blognya aja udah gatau deh postingannya. abis itu suatu hariiii dia meranin film gitu terus ada acara nobar... terus ada meet and greet! wakaka abis itu gue mau banget ikutttt akhirnya gue bela2in deh ke pluit trs mohon2 kaka gue supaya nganterin,,, abis mau banget ketemu sama christian. pas ketemu.... EMANG BENER GANTENG BANGET hahahah,,, itu kan acara meet and greet gitu sama pembagian nobar tiket gratis gt,, eh pas sesi pertanyaan gue nanya gt lah pokoknya akhirnya gue dikasih tiket nobar gratis!!!! HAHA yaampun baik ya sutradaranya :P terus... seneng banget bisa ketemu! abis acaranya selese... christian sugiononya tuh langsung buru2 keluar! tp gue kan belum sempet fotoo.. akhirnya gue ngejar dia deh (aduh norak amat) maklummmm :P terus pas gue mau foto bareng dia!!! ada ibu2 ga jelas gituuu nyempil2 di tengah ahh nyebelin mana christiannya udah mau pulang kan yaudah ALHASIL KITA FOTO BERTIGA HHHHH mana si ibu2 itu ngaku2 lagi ngidam lah hamil apaan udah tua begitu .... -___- ah yasudah akhirnya gue crop aja deh tuh ibu2 hahahah... acara nobarnya tuh di kelapa gading dan tau gak besoknya gue ulangan IPA SAMA ELEKTRO. yaampun gue sampe bawa2 buku pel ke bioskop.... niat abiss... abis gimana dong? kan jarang2 bisa ketemu cs tapi jg gamau nilai ulangan jelek kan? hahahaha (gamaurugi bgt)
yah terus abis selesai filmnya,,, gue mau foto lagi!!! pas gue blg ke cs :" mas mas mau foto deh" eh abis itu dateng satpam suruh gue keluar gttt katanya diluar aja apasihhh yaudah akhirnya gajadi foto deh abis banyak gila yang mau foto sama dia. alhasil yaudah lah gajadi bukan rejeki :P tp gpp udah sekali foto sama dia udah seneng kook! nih fotonya :

August 17, 2010

The Expendables


Hey folks, wanna share u something,,, hm 2 days ago i went to cinema to watch the expendable with my sister, I really excited to watch it. cause in that film there is: JASON STATHAM! <3 . I'm a big fan of him hehe , he's cool, he's handsome,he's awesome aaaa :) then he always starring in many good films.
the expendables starring : sylvester stallone,li,jason statham and others!
I LOVE THEIR JOKE in the expendables HEHE :D well at least it's funny :) di film itu banyak banget action dan gue sukaa :) tapi coba actionnya pake alat2 yang lebih keren... apa kek gitu yang lebih canggih daripada pistol atau bom lempar atau bom tempel ehhehee... BUT over all i like this film kok kan ada jason :P
I can't wait for the next movie of JASON .... aahhhh the truth is : gue selalu suka bagian dimana jason statham berantem :D itu kerennnnn :P

Selamat hari kemerdekaan

Selamat hari kemerdekaan yang ke 65 buat Indonesia! semoga makin berjaya, makin sukses,makin terkenal,makin rakyatnya keren,makin kaya,makin maju,makin pemerintahannya ga banyak korup, dan makin semuanya yang positif :)
wow~ udah 65 tahun loh. lama juga ya indonesia udah merdeka.. sekarang udah jadi negara yang lumayan lah daripada jaman dulu, udah merdeka.. coba kita flashback 65 tahun yang lalu.. banyak banget kejadian yang ga diinginkan. rakyat pada di jajah sama belanda dibudak,ikut perang,macem2lah. Makanya kita sekarang kita harus bersyukur atas jasa pahlawan2 kita lah indonesia merdeka.. YEY! I'm proud to be an Indonesian :)

August 13, 2010

My birthday

hahahaaa! waw.. yesterday was my birthday :) now i'm 14 years old (hehehe).. makasih ya yang udah ngucapin slmt ulang tahun! hehehe baik banget sih...lumayan banyak sih dari temen2 sama keluarga. oh ya makasih ya sharyne udah ngucapin ini :

makasihh juga inez doanya wkwkw (aminnnn) .makasihh banget jugaaa buat temen2 yang lain ngucapin di fb ataupun twitter,bbm dll lah! hahaha hmm doa gue buat umur gue yang ke 14 ini
-semakin dewasa
-semakin sukses dan bs banggain orang tua!
- dannn bisa ketemu nick carter lagi! :) hehehee *teteppp
iya,, kmrn waktu ultah gue.. gue mention nick carter di twitter (ckckckc aneh abis) tpi ga dibalesss :( padahal pengeeen bangettt... ya mungkin pas ultah gue tahun depan kali ya baru dibales hahaa. oh ya makasih ya mba cinde sama mba cenel. mereka ngadoin hardcase trs sama CHEESE BALLS!!!!!! asiikkkk.... one of my fav snack ;p
oh ya tadi di sekolah pada jutekin gue ... untung ada ilfa yang baik! eh pas istirahat mereka pada blg boongan haha yaudah deh makasih yaaaaaa :)

August 09, 2010

My sister's birthday

heeyy!!!! for this time. i wanna tell u about my sister's birthday party.. my sister name is Cinde. She's 24 years old now (wow so old) (i'm still 13) hahahaaaa... :D:D:D
Cinde is a good sister. I love her. cause she is so kind to me but also sometimes annoying. but i like her. she always buy something for me, she help me when I got a hard homework. hehe.. and anything else. oh yaa.. actually my gift for her is fisherball chesse HAHAHA... well.. :D I don't have much money to buy something expensive. btw, She LOVE fisherball chesse so that's way I bought it for her..... :D:D hemm.. oh ya yesterday is her birthday. in the evening we went dinner at sizzler. hehe she's so kind. :D I was so full cause I ate many foods. once again! HAPPY BIRTHDAY MBAK CINDE! *PS: sering2 nraktir aku ya! ;)
here are some photos :

from left to right : my sister cenel, me, and cinde!

and this is my family!!! I love my family :):)

July 17, 2010

Meet and greet wif ex-sim



hohoho.. jd beberapa minggu lalu temen gw sm gw ketemuan drumah rafi. dia lagi sakit. kasian ya semoga dia cepet sembuh! oh ya kebetulan juga temen2 sim yg masih di mscow pada plg ke jakarta buat SILN ya jadi kita sekalian jenguk rafi aja :D .ga semua ada mscw ke indo sih jadi cuman beberapa ajaa.. disana kita ngobrol2 sama rafi gt. tapi karena gw gabisa lama2 akhirnya gue pulang duluan :( . yaahh. cepet kan ketemuannya haha.. oh ya nih foto2nya :)



sebelah kiri itu rafi. terus hasna,gw,tante endah, bawahnya safira sebelah kirinya christie dan ka oki... hehe. and the other photos:




]

ituu bareng2 deh :) abis itu gue pulang..

July 15, 2010

WC,kelas 9, ayam laknat

Hallooo.. skrg gw akan menceritakan tentang keseharian gw yang kemaren2 hehehe..
1. WORLD CUP 2010
hhhh.. yang menang malah spanyol. sebenernya gue dari pertama dukung belanda, terus seneng banget waktu tau mereka masuk final. tapi akhirnya kalah dengan spanyol. Tp gue juga dukung spanyol, tp kok kayaknya gue ga rela aja ya kalo spanyol yang menang? haha.. Ga tega banget waktu ngeliat sneijder nangis.. matanya tuh kaya kucing di shrek gt (berkaca-kaca) yaaampun sabar banget deh belanda cuman bisa ngeliatin spanyol megang pialanya... tapi gw denger2 tim belanda udah balik kaya dulu skrg udh pesta2 gt sama fansnya di belanda hehe...

2. Kelas 9
sekarang gue udah kelas 9. dimana bentar lagi beberapa bulan lagi gw akan UN. ya ada rasa deg2an banget takut nilai jelek dll. tapi udah masang target mau SMA di 28/34... tapi nilainya harus tinggi2 banget.. susah banget masuk situ. mudah2 an ntar nilai gw bagus2.. Amiinnnn

3.Ayam Laknat
Oh ya jadi beberapa minggu yang lalu... dideket sekolah gw ada ayam jago gt... ayamnya nyeremin bulunya banyak awalnya gue santai aja sama tuh ayam. tapi gara2 temen gue blg dia pernah di patok gue jadi parno gt.. Gue kira cuman boongan masa sih ayam matok orang.. eh ternyata suatu hari gue sama temen gue pulang sekolah, terus ada ayam itu.. temen gue tuh takut2 gitu. terus gue jalan aja gue kira tuh ayam pasti diem aja. pas gue jalan gt tuh ayam langsung lari ke gue, gue tuhh reflek langsung loncat dan lari sambil loncat2... terus malu banget deh... semua orang disitu pada ngeliatin disangka gue orang gila kali. temen gue ngakak2 gitu... ahhh sial banget... dan good newsnya si ayam tuh udah di sembelih HAHAHA katanya dia emang suka matok orang2 gitu wkwkw... mampus :P

July 07, 2010

Untitled

helloo helllooo... it's 11:24 PM. I'm not sleepy cause i wanna watch tonight match. Spain vs Germany. ahhh I support spain. cause i don't like germany (don't know why). oh ya! masa kalo diperhatiin david villa menurut gw jadi ga begitu cakep gatau knp mungkin udah banyak kerutan di jidadnya haha -,- abis ituuu jenggotnya yaampun _____.. i really don't like it. beda aja gt auranya dia sama euro 2008. kayanya waktu di euro cup cakep bgt skrg jd biasa aja malah gantengan casillas ;p yah tapi paling keren sneijder laaah >:P . spain skrg mainnya kadang bagus kadang ga nih.. tapi tetep bela mereka sih abis pemainnya keren2 *tuhkaannnn gara2 asas kekerenan. hehehuheueh. gue ga suka jerman karena waktu gw ntn di euro cup gue udah gasuka aja haha.. oh ya waktu final gw jg gasuka sama ballack -,- gatau knp. (jgn tersinggung fans jerman).
In Germany there is an octopus named Paul. jd di jerman ada tradisi sblm pertandingan gurita itu bakal milih negara mana yang bakal menang (yah tapi balik lg itu kepercayaan) tp katanya hampir 80% jawabannya bener. nah pertandingan spain vs germany ini si gurita milih spain yang menang haha.. seru kali ya ntar final spanyol vs belanda. huehueheu ;p
tapi tetep aja pengennya belanda yang menang jd juara world cup 2010. hehehee *maklum fansnya.

Skrg gw lagi suka nonton serial tv desperate housewives deh lucuuu haha. two and half man jggg wkwk kocak banget. nonton deh di starworld ;) . Glee sama chuck belum keluar season barunya lagi :( masih lamaaa.. cepat keluar! fansmu sudah taksabar menonton! Btw, gaboleh main2 terus nih tahun ini sampe tahun depan harus bljr. udah kelas 9 :(:( means that I must study hard for UN and the other exam. doain lulus smp dgn nilai baik dan masuk sma yang gw pinginnnn :)

Sneijder



lagi suka nonton bola nih gara2 world cup terus gara2 belanda dan pemainnya yang ganteng hahahaa. *maklum fans musiman . namanya sneijder, ganteng,jago,nge gol in terus lagi. hhhh -_- tapiiii dia pendek, tingginya cuman 170 cm haha. waktu itu belanda vs brazil. belanda menang loh. skrg belanda udah masuk ke final. semoga jadi juara world cup 2010. dr pertama world cup udah dukung mereka sihh abis suka aja. waktu euro cup jg dukung tapi kalah lawan russia :( hhuhuh gapapa deh pokoknya skrg mereka harus juara! lagian russia ga masuk world cup;p hahahah.. nih salah satu fotonya sneijder :

gantenggg bangettt (yah maaf ya ngefans dr asas kegantengan ;p) . oh ya dia main di inter milan. waktu baca di web sih dia udh sering menangin beberapa pertandingan. terus gara2 di world cup dia jago gt katanya dia jd target nomor satu MU haha (isssu kali ya) . ngefansnya cuman sekadar itu sih.. hehehehehe xD

July 05, 2010

Discussion

Hello! Post kali ini gw akan ngepost tentang film yang gue baru tonton. 3 idiots. filmnya bagus banget loh menurut gw haha. suka banget, dr situ belajar banyak. diantaranya

jadikanlah apa yang kamu suka sebagai profesimu. kalo dipikir2 bener juga, ngapain kita ngerjain sesuatu tapi kita ga enjoy sama kerjaan itu, malah bikin kita pusing? well, contoh: waktu sd pasti ditanya mau jadi apa/ cita2nya apa: ada yang blg: dokter,pilot,astronot,dll tapi mungkin yang mereka sebutkan itu atas permintaan orang tua mereka. bukan mereka sendiri yang mau. mau ga mau ya mereka harus turutin. tp sebenernya, yang orang tua mau itu bukan yang kita suka. lama2 kalo kita ga enjoy ngerjainnya kan jadi berantakan.
Oh ya terus di film itu juga ada satu orang yang dia pinter. setiap hari belajar. nilainya bagus2, tapi dia cuman jadi penghapal. dia sekolah karena mau dapet nilai terbaik di sekolah, yang dia peduli hanya nilai. kalo nilainya jelek ya dia nangis.Well gue jg gt sihhh hehehe...kenapa ya pasti setiap orang ada perasaan kalo kesekolah nilai ga boleh jelek. bukannya kita mikir : Kita ke sekolah harus mendapat ilmu buat nanti kita gede.
Kenapa juga kita sekolah kalo cuman mau nilai dan ga dapet ilmu? pasti waktu gede bakal miskin ilmu. krn semasa kecil kita cuman jadi penghapal tapi ga ngerti apa yang kita pelajari. hmfffhh...

mungkin aja, orang yang semasa di sekolah biasa aja, ga terlalu mencolok,rajin,tapi ga pinter bakal bisa jadi orang sukses. well, mungkin juga orang yang semasa di sekolah pinter nilainya bagus terus rengking 1 wah pokoknya semuanya deh, tapi dia cuman penghapal.I know it's easy to say but hard to do it .

I'm not sayin that gw ga seperti yang gue sebutin hahah.. karena semua manusia ga ada yang sempurna :)

So learn from mistakes ;)

July 01, 2010

What a holiday

heyy few days ago my family and I went to universal studios! I really had a great time at there! We played 'bout 5 games. cause it took a long time to queue.

We played enchanted airways, Shrek 4D, Jurassic Park, Water world, Revenge of Mummy. The most interested was Revenge of Mummy. really cool and had fun there! a rollercoaster indoor haha. scenes from the Mummy movies, DARKNESS, and surround-sound speakers within each ride car to give a totally unique and scary!ride experience.

I also took a photo with cleopatra B-)

And we also watched Shrek 4D. It was cool!the attraction that puts you in the action with hair-raising, eye-popping, butt-busting effects so real, all your senses will be on ogre-time. I like it too. but the queue it was so long! haha. and Jurassic Park was also great! Jurassic Park River Adventure. When you head for "Jurassic Park the ride", you'll board a boat and go adventuring into the wilds of an island just CRAWLING with hungry dinosaurs!one thing is certain YOU will get WET! and I GOT WET! OH -__- .

and water world A Live Sea War Spectacular ! Love this show. but you will get wet too haha B-).

I want to watch this!

Want to watch Eclipse!!!! aaaa pengen deh.. sebenarnya bukan fans fanatik twilight saga. ya tapi udah nonton dari awal. jadi penasaran dengan kelanjutan ceritanya haha.. tapi pasti di bioskop penuh banget. dan banyak yang mau nonton (pasti) haha. Semoga bisa nonton deh ntar weekend!

Keren yaaa.. jadi penasaran sama filmnya. trailernya baguuss.. click here
Oh yaa.. new layout for my blog! what do u think B-)

June 25, 2010

Wish. Part 1

Hello :)
Pada posting kali ini,gw akan membahas tentang berbagai tempat yang pengen gw kunjungi. Sebenernya banyak banget tempat yang pengen gue kunjungi. Tp skrg gue bakal bahas tentang : Bangka Belitung :D. pasti pernah nonton laskar pelangi dan sang pemimpi kan? keren yah filmnya,begitu juga tempatnya :) Penasaran banget pengen kesana. mau liat sekolah gantong, mau liat padang ilalangnya terus mau liat pantainya, sunsetnya.. aahhh mau liat macem2 kayaknya disana keren yah pemandangannya. Mungkin slr pun belum seberapa dibanding kita lihat sendiri :D . Beberapa gambar yang gue browsing :









keren-keren banget kan?! <3>

April 29, 2010

DEAR JOHN


AAA I REALLY REALLY LOVE THIS MOVIE :) what a touchy film :(:( I cried twice :(
Synopsis : Special Forces Army Sergeant John Tyree (Channing Tatum) is home on a two-week leave from Germany. He meets Savannah Curtis (Amanda Seyfried) after he dives into the ocean to retrieve Savannah's purse that had fallen off the pier. John is smitten by Savannah and falls in love at first sight. Savannah is a college student at the University of North Carolina at Chapel Hill. She is on spring break and is helping build a house for Habitat for Humanity. John joins in with Savannah to help build the house. Along the way a budding romance occurs, and Savannah falls deeply in love with John. As she is about to go back to college, she promises to write John overseas during the next 12-months until he returns to her after completing his enlistment. Their love is put to the test when John reenlists after the 9/11 attack.

"What would you do with a letter that changed everything?"