December 28, 2009

Guru Super Indonesia

gw yakin beberapa dari lo pernah denger nama Mario Teguh heheh.. nah.. dia itu guru super Indonesia... ada acara tv nya ko.. di Metro TV setiap hari minggu jam 19.00-20.00 .. nama acaranya : "Mario Teguh Golden Ways" ... nonton deh.. pertamanya gw juga males nonton gituan.. tp gw jg penasaran.. pas gw tonton acaranya bagus.. tentang mengajari kita dalam menghadapi kehidupan gt... bener2 berguna buat bekal kita... walaupun gw baru nonton satu kali gw langsung ke websitenya dan baca2 postingan dia hehe.. nih web nya : www.marioteguh.asia . buka aja kalo ga ada kerjaan hehe.. terus dia jg suka posting di pages fb nya http://www.facebook.com/pages/Mario-Teguh/52472954880 tuh!! hahaha.. oh ya gw suka sama postingan dia yang MARIO TEGUH SUPER NOTE - Janganlah merasa ragu hanya karena orang lain meragukan yang Anda yakini. sama yang ini Mario Teguh Golden Ways - TIDAK MUNGKIN TAPI BISA
wah bagus2 deh postingannya pemikiran dia masuk akal bgt.. dan gw tertarik hehehe :D