May 31, 2013

THE EPIC JALAN-JALAN MEN!

Di post kali ini gue bakal nge review salah satu webseries favorit gue yaitu JALAN JALAN MEN! Buat lo yang ngga tau apa itu jalan-jalan men, itu adalah sebuah traveling series yang dibuat sama malesbanget.com yang isinya bakal nampilin tempat-tempat yang epic,pecah banget di INDONESIA which is mungkin ada beberapa yang lo gatau. Oke langsung aja nih gue kasih videonya : TUH!! ROMANPIC BANGET KAN! TOLD YA menurut gue episode kali ini romantis banget karena jebraw kayak sayang banget sama naya sampe ngajak ke tempat macem2. momen yang paling romantis menurut gue waktu jebraw nyanyiin lagu yang dia karang sendiri buat naya pas naik kuda :) ITU COOL BANGET . DAN! Gue ga nyangka di medan tuh indah-indah juga tempatnya. kayak asik gitu.. gue kira medan cuman another city... HEHE tapi yaa jebraw udah ngebuktiin klo medan itu bukan kota yg biasa-biasa aja! Di medan masih ada tempat-tempat yang peaceful gitu ga kayak di jakarta yang udah bising semua :(.. gara2 video ini juga,gue jadi tau di medan ada apa aja, tempat-tempat makan,wisata yang bagus buat dikunjungin hehe. Thanks JJM! Yang bikin acara ini lebih seru lagi tuh sebenernya HOSTNYA alias jebraw! mungkin klo host nya ga dia gabisa se asik dan se pecah ini, karena dia itu anaknya fun abis kayak jiwa petualang abis gitu.. jadi ya kita tambah semangat nonton hahah Dari segi videonya juga lebih bagus kualitasnya daripada yang ke JOGJA kemaren, yang ini kayak lebih "mateng" gitu ngeshootnya kayak "WOW AMAZING BANGET" gitu lah, effect2 videonya juga keren pokoknya everything's perfect! dan gue ga sabar buat liat JALAN JALAN MEN episode berikutnya yang bakal ke FLORES. OMG! CAN'T WAIT!! it's gonna be epic too!!! OH YA GUE BARU TAU JEBRAW ORANG INDIA... omg.... GANYANGKA! ya keliatan sih.. tapi tetep tampan!

April 20, 2013

Want something so badly

Pernah ga ngerasain pas kita mau sesuatu so badly, kita berusaha untuk dapetin itu. tapi nasib berkata lain. lo akhirnya ga dapet. padahal lo udah berusaha dan berdoa:( i know it feels sad. pasti lah kita bakal kecewa dengan hasil yang bertolak belakang dengan apa yang kita harapkan. Dan rasanya tuh ngapain dari awal kita ngelakuin hal itu klo ujung2nya kita juga gadapet? mungkin banyak org yg blg : Ya supaya lo tau hasil nya, ga ada salahnya mencoba kan daripada penasaran terus? ya itu bisa juga si. tapi kan... kita udh terlalu berharap untuk dapetin sesuatu itu... Apa Allah berkata lain? Apa Allah bilang belum saatnya? atau Allah punya rencana yang lebih bagus untuk kita? well.. kita semua ga tau kan apa yang dimaksud Allah.. Kadang2 gue suka sedih aja klo apa yg udh gue harapin banget tapi akhirnya gadapet ya,, tapi gasedih terus si.. paling cuma kecewa, terus nanya sama yg diatas, terus ngoreksi diri.. apa yang telah gue perbuat... dan yang sedih lagi klo lo udh memaksimalkan usaha lo, tapi ttp aja gaadapet apa yg lo mau. kadang2 gapapa kan kita selfish untuk dpt apa yg kita mau. Maksudnya dalam arti yg positif. gue juga sedih, soalnya disaat gue sedih gue gatau mau bilang kesiapa. gue bingung. karena mungkin menurut orang lain masalah gue sepele. Gue paling suka nulis di blog aatau cerita sm yg diatas. Maybe it sounds freak or anything. tapi gue merasa lebih baik dengan itu. Karena walaupun mereka ga bisa bales curhatan gue. At least gue udah curahin isi hati gue lewat blog ini atau yang diatas. :) Mungkin dari post kali ini gue bisa ambil kesimpulan bahwa, apa yg lo mau belum tentu lo dapet walaupun lu udh berusaha semaksimal mungkin. well, mungkin bukan waktunya. jadi, Kita harus berusaha untuk ga sedih dan ikhlas dalam menerima hasil yg kita dapat walaupun itu buruk. -Xoxo

March 10, 2013

Hey World?

hai para bloggers. blog gue udah hiatus lama banget walaupun gue tau pasti ga ada yang baca blog gue hehe:) tp gapapa gue seneng aja ngepost hal baru di blog gue. Pernah ga si ngerasa kesepian terus super duper bosen gatau harus ngapain? gue sih sering banget.. Sbnrnya gue udh pgn ngeblog dari lama banget tapi gue suka males nulis. tapi skrg gue mau nulis ttg "loneliness" . Saat kita kesepian gapunya temen yang bisa kita ajak ngomong, itu sedih banget. Gapunya temen yang bisa lo percaya buat denger cerita-cerita lo. Gapunya temen yang bisa lo count on. gapunya seseorang yang bisa buat lo have fun. Lo cuman sendiri doang. Gue punya kaka. 2. tapi umurnya jauh banget. gue sama kaka gue sering ga nyambung karena kita beda era. Gue mungkin dimata mereka kaya " yaelah lo masih kecil bego amat". gitu lah intinya. Suka sedih sih kaya lo gabisa cerita apa2 ke kaka lo karena pasti kaka lo bakal nganggep yaelah itu cetek urusan anak remaja, lebay amat anak2 jaman skrg. Gue suka ga comfort cerita apa2 ke kaka gue. Karena gue tau itu bukan suatu hal yang wah untuk diceritain ke mereka. dan alhasil lo ngejalanin aktivitas lo. Dan lo ngerasa lo jadi orang yang useless karena ga membuat suatu hal yang bisa buat orang bilang lo itu sesuatu banget. HAHA -_- Tapiiii pas gue ngerasa itu semua. gue inget gue masih punya satu temen yanggggg palingg setiaa. yaitu blog gue. gue bisa nulis apapun disini. tanpa orang judge karena ini blog gue. klo gasuka ya tinggal close. HEHE. Sedih sih klo sering ngerasa hidup kita flat2 aja. gitu2 doang, ga ada yang spesial. kaya kehidupan lo cuman sekolah,ngerjain pr, blablablabla .. HHHH it's so boring. atau jalan2 sama temen ke mal/restauran. that's boring too. Gue cuman pgn pny sesuatu hal yang keren gitu. Jadi klo orang nanya "Selama hidup lo, lo udah ngapain aja?" Gue bakal jawab "Selama hidup gue, gue gapernah bosen. Gue selalu mencoba hal yang baru dan gue udh ngelakuin ini itu". Gue terinspirasi dari novel2 atau artikel yang udah gue baca. Kaya ga selamanya hal yang baik itu bakal jadi pengalaman yang seru. Malah justru hal2 yg konyol gila sinting bisa jadi pengalaman seru buat diceritain ke org lain. DANNN salah satu orang yang udh insprirasi itu adalah idola gue!!! CSUGIONO HEHEHE. yah yaudah maaf klo alay. byk tmn gue yg blg kaya ngapain lo ngefans sm csugiono? hhh-_- mending blablblabla. TAPII GUYZZ! gue udh jatuh hati pertama kali liat dia di tv. dia tuh beda sama artis2 indo lain yang cuman pengen tenar gajelas hhh-_-. Dia tuh gokil bgt sih klo gue bilang. pny ide2 yg keren. terus ehmm simple aja gitu gue seneng liatnya. walaupun harus gue akuin gue gasuka sm sinetron2nya. well please???????? who does love watching 'sinetron"?????????? o.O. Terus2!! yang bikin kerennya lagi ada seseorang gt yang nanya sama dia.. Selama hidupnya dia udh ngelakuin hal2 apa yg seru terusss dia ngejawab gini: "Sampai umur 28 ini gw udah pernah backpacking keliling Eropa 2 kali selama @ 1 bulan, ngencingin tenda orang, mencoba segala macam jenis beer yang ada di dunia, clubbing 2 hari 2 malam nonstop, pingsan waktu nonton David Bowie, Sigur Ros dan Air, naik kereta dari Roma menuju Muenchen tanpa tiket alias gelap, ketiduran di Stasiun Milan terus lari-lari ngejar maling, ngebikinin nasi goreng buat Porn Star Jerman, salaman dengan Billy Corgan, meditasi di India, nonton konser Weezer, ngebut di jalan tol Dubai 210 km/h naik M6, ketemu Matt Mullenweg, punya PayPal & Ebay account, nonton F1, bisa bawa orang tua gue jalan-jalan, punya IT Company dan Postproduction dengan 8 orang karyawan, punya banyak teman-teman pembaca blog gue, punya sportscar impian gue, punya rumah idaman gue dan punya pendamping hidup yang setia" OMG THAT IS THE COOLEST THING I'VE EVER READ. like seriously you do all that stuff? -_- wkwkwk like i said before. It's not like i want the same experience like him. I just wanna have some amazing experiences that when i have children i can tell my amazing life to them! Not flat, boring story u don't ever wanna hear. Kalo udah waktunya gue pengen punya partner seumur hidup yang bisa nemenin gue have fun di earth. Bisa jadi apa aja. Bisa travelling all the world bareng partner gue!. It will be so much funnnn. Gue pengen ngerasain sesuatu yang klo terjadi cuman beberapa tahun sekali yang jarang dan unik. Gue pengen nyaksiin sesuatu yang keren yang asikgokil haha sama partner gue pastinya :)
being alone never felt right. sometimes it felt good, but it never felt right.

November 09, 2012

First Photostudio Project!!

HELLO EVERBODYYYY :) Longgggggg time no posting.. so in this post i will post some photos that i took from my first photostudio project last week with my friends.jadi ceritanya, ekskul distorsi 34 itu buat photostudio gt dikelas buat belajar gt.. terus asik bangett kita jadi tau alat2 yg buat photostudio trs harus kaya gmn fotonya biar bisa dpt hasill baikk. tema photostudio nya kmrn colorful hahaha jadi kita punya 4 model ( 2 anak kelas 2, 2 lagi anak kelas 1).. mereka kita dandanin gt terus kita pakein wardrobe yg kita punyaa.. tapi sayangnyaa pas photostudio belakangnya ga ada kain warna putih:( jadi ya hasilnya biasa aja menurut gue. padahal kostum dan make upnya udah mendukung photostudio beneran..tapi asik bgt tetep soalnya kita jadi tau gt.. DAN PENGEN LAGIII. that's way i love photography! :) jadi ini nih fotonya :

June 09, 2012

this

Through photography, I would like to convey that “ordinary” things can be beautiful if we love them, and especially, if we appreciate them. The leaves, our hands, anything in this world — especially the ones that are God’s creatures, have emotions. I would like to express that small things around us are mesmerizing if we are willing to see and to feel more than we usually do. - Andra Alodita

June 06, 2012

NKOTBSB BABY!

HEYYYOOOOOO!!!! finally, i can post again!! it has been a hectic month! and u know what, as i told u before I WATCHED NKOTBSB ON JUNE 1ST!!! OH MY GOD!!!!!!!! IT'S REALLY AWESOME . THE BEST CONCERT THAT I'VE EVER HAD!!!!! THANK YOU NKOTBSB!!!! and I'm really happy because FINALLY I CAN SEE BSB RIGHT IN FRONT OF MY EYES LIKE AAAAAAWWWW!!!! and u know what the best moment was : BRIAN LITTRELL WAVED AT ME AND SHAKED MY HAND! IT'S LIKE DREAM COME TRUE OH MY GOD! I CAN'T BELIEVE IT:).i've been waiting for them for like 4 years. and it's really worth to wait! words can't describe how i feel when brian just shaked my hand. Until now i can't move on. really. :( I STILL MISS YOU BOYS!! eventough nick carter didn't wave at me or shake my hand, but i still love him. and they are really handsome.. wait i have a nickname for them : HOT DADDY :* . seriously they're hot and wow. u know, they're really energic . i love everything about that night and i'll never forget that. because that night is one of my best night. and thank you guys for coming to Indonesia, u know i thought that u'll never come to indonesia again. but you did!! and i was just like thank GOD for listening to my prayer. maybe this year was your last visit to indonesia. well, i couldn't be more sad:( and i just wanna say UNTIL WE MEET AGAIN :(:):) I've had a great time and it's fun. at least i can see ur face really close :) I WISH I CAN MEET YOU GUYS AGAIN NEXT TIME IN INDONESIA OR OTHER COUNTRY! AMEN :) Now i'm gonna share some photos and a video : this . Brian just came to my camera and waved! :) Nick carter :* NKOTBSB :) BACKSTREET BOYS ME! AJ wore damn i love indonesia! brian waved at me on 1:21

February 27, 2012

WE LOVE EACH OTHER BUT WE CAN'T BE TOGETHER

hahaha tittlenya terinspirasi dari tv series how i met your mother sama gossip girl. uuu belakangan ini 2 tv series ini agak unyu menye dann sangat menggemaskan. akhirnya yah gue ngeblog lagi setelah post an terakhir gue itu dan kali ini gue akan mengepost tentang perasaan dimana kita suka sama orang dan orang itu suka sama kita tapi, kita gak bisa bersatu. well, pasti rasanya nyesek lah ya. kayak kretek2 gitu.
kaya di gossip girl. GUE GEMES BGT SUMPAH sama blair dan chuck. itu blairnya yg labil atau gimana si. duhhhhh jujurr yaaa blair tuh lebih cocok sama chuck kemana2 dibanding sama dan. erghhhh gue sampe speechless karena saking labilnya si blair. blair dan chuck saling mencintai satu sama lain tp kenapa mereka susah bgt untuk bersatu hah?!? ternyata ada banyak faktorrr yang mendukung untuk mereka tidak bersatu dan itu sangat disayangkan.
dan yang paling nyesek itu sebenernya serena. BAYANGIN DISAAT: lo blg: i love you, always have, always will ke orang yg lo sayang tpi. ORANG ITU GA MERESPON. :( dan org itu malah suka sama BESTFRIEND LO. dimana bestfriend lo itu LABILNYA MINTA AMPUN. sumpah itu nyesek... klo kata serena: At least the person you love told you they felt the same, mine didn't even respond. nyeseknya dalem sampe ke uluh hati. lo harus liat bff lo ciuman sm mantan sma lo first love lo sampe skrg lo masih suka. dan itu. asdfghjkl;asdask. gue jg bingung pdhl bffnya itu udh punya SOULMATE SEJATI. tp dia labil dan akhirnya memutuskan untuk suka dengan MANTAN SMA FIRST LOVENYA BFFNYA SENDIRI. :(:(:(:(:(
gimana ya rasanya cinta ga kesampean gitu. :( they used to love each other back then in highschool but now? he's just in love with her bff. it really really HURTS.
bagaimana perasaan cewe2, saat dia suka sama cowo dan cowo itu dingin dan bahkan ga merespon perasaan mereka. sbnrnya gue pengen tau apa si yg ada di dalem hati cowo itu. seenggaknya apa mereka ga tertarik dgn cewe itu? okey back to the topic .
scene yg di how i met your mother disaat robin dan barney mau balikan tapi robin gaberani mutusin pacarnya yg skrg. PDHL SBNRNYA DIA SAYANGNYA SAMA BARNEY. plis ya. klo lo suka sama cowo yg bener2 lo suka ya knp sih susah untuk bisa sama dia. knp lo harus sama cowo lain yang lo tuh sbnrnya biasa aja sama dia.
pokoknya 2 tv series ini tuh nyeseknya minta ampun bgt bgt .

kenapa kita harus sama org yg kita ga suka? pdhl org yg kita suka itu jg suka sama kita . sbnrnya kita yg mempersulit keadaaan. kenapa ga di buat simple aja?
ada kasus yang, lo suka sama seorang cowo trs cowo itu dingin bgt yang jutek yang gabisa dideketin. dan lo bingung harus gimana sama cowo itu, karena lo gatau apa yg ada dihati cowo itu. dan sampe skrg lo gpny ide apa yg bs bikin cowo itu terkesan sm lo. ahahaha
gw jg gatau tuh solusi untuk kasus itu ..:(

jd intinya: if two people are meant to be together, eventually they will find their way back